живу, не приходя в сознание)
Брат близнец в интернете :-))) 
HONDA Теревені
Геращенко!! слышь? женись на мне. говорят,я на саму аманду пит похожа. вполоборотаснизу))
|
sandro3, улыбнул =))))
Tar(a)kan, а ты уверен, что это был не ты??? =))) |
Это Аманда Пит похожа на Мать
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Мать,
ААААААА.... я сегодня в телеке твоего блондинистого двойника увидела! ВОТ: http://www.ladygaga.com/player/default.aspx?meid=4931 |
Угадайте кто
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Tarakan.jpg
![]() 098-115-14-15 |
SooN, фу читер !
Вставай со своей жопы
Ваванчег, в смысле на футболке?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
если исключительно бошку того типа сравнить с моей, которая на мне в нетрезвом состоянии - некоторое сходство таки имеет место быть
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
chief39, На футболке - вылитый Ваванчег, только в очках
![]() |
но это далеко не тот педик с сайта знакомств, упоминаемый мною выше
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
О господи, да сколько там их у тебя ?
![]() Вставай со своей жопы
Ваванчег, да причем тут "читер" вон вверху таблички название файла
![]() 098-115-14-15 |
Engine:На Матери?
![]() ![]() На обоих ![]() innoxx:А так, слава Богу, на ней женился Геращенко ))))) И я думаю, все счастливы)))
Это я к тому, что здорово, что Мать - это Мать ![]() Угу слава Богу что Мать- это Мать, а то если б Аманда Пит, то я б кусал локти)) Мать больше похожа на Тину Канделаки, обе красивые, я б и на Канделаки женился, так как Мать уже замужем. ![]() |
Первый раз вижу, чтобы мужчина ТАК хотел жениться!
Mystery, мэйк-ап делает с женщиной чудеса, а незамужних у нас тут пруд-пруди ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha не, женится не спешу минимум до 30 ещё 7 лет впереди, но...если б Аманда Пит или Тина Канделаки...тогда это меняет картину))
|
А мне Полина Кутепова нравится. Есть у нас некто подобное?
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:А мне Полина Кутепова нравится. Есть у нас некто подобное?
![]() Женицца будешь? ![]() |
Piranha:Первый раз вижу, чтобы мужчина ТАК хотел жениться!
Неее, это мужчины почему-то уверены, что осчастливят нас, если на нас женятся. Смешно даже. Помню отказала как-то одному, он таааак удивился. Added after 35 seconds: Mystery, а ты уверен, что Мать или Аманда за тебя замуж пойдут? ![]() Added after 53 seconds: Neputin, Мацуба? |
Mystery:
Engine:На Матери?
![]() ![]() На обоих ![]() innoxx:А так, слава Богу, на ней женился Геращенко ))))) И я думаю, все счастливы)))
Это я к тому, что здорово, что Мать - это Мать ![]() Угу слава Богу что Мать- это Мать, а то если б Аманда Пит, то я б кусал локти)) Мать больше похожа на Тину Канделаки, обе красивые, я б и на Канделаки женился, так как Мать уже замужем. ![]() здесь она больше похожа на Каринэ ![]() |
напомните сайт, который по фото подбирает похожих знаменитостей
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Tar(a)kan:но это далеко не тот педик с сайта знакомств, упоминаемый мною выше
![]() Ты хочешь об этом поговорить? ![]() VIA EST VITA |
Я его узнал, маскируется под Узарена
![]() Вставай со своей жопы
A я очень был удивлен, когда 3 года назад доця моего друга сказала папе - "Смотри, мистер Бин приехал!" мне даже обидно стало. Может я похож на него? Кто меня в мафии видел, это правда?
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))