Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:39)
Мафия на пляже!!! 
HONDA Теревені
|
Веталь то, что сам можешь поехать - это понятно
![]() ок, договоримся завтра послезавтра ![]() Алексей, как ты? 067дефис832дефис2652 |
я за, единственно,, что мне могу сейчас точно сказать время и день. ну уж извините, планы которые от меня не зависят. вы мой телепон знаете, так чот звоните
![]() 098-115-14-15 |
Мужчины, а девченок в компанию возьмете?
![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, какие могут быть сомнения!
![]() 067дефис832дефис2652 |
Max Dieand:
Dr1nk1n:
Max Dieand, Довбычки! энто де? Это такой нудистский пляж, на трухановом ![]() Днепр кстати хоть и не слишком красивый, но вродь водичка ниче-так... яправда вынужденно туда залез и сразу вылез... но кожа пока не облезла... ![]() Есть ооофигетительные голубые озера за Коростышевом (~100 км по житомерской трассе). Огромные озера с чистейшей водой. Но последние годы там людей все больше и больше... хотя с министеркой и голумыби по обуховке - не сравнить. А более точные координаты есть? До Коростышева есть небольшой, но приятный затопленный гранитный карьер в окружении сосен... |
Viacheslav, а бросьте в телефон СМС, когда соберетесь ехать, а то не всегда на форум успеваю, плизззз
![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
В пятницу во всех направлениях из Киева начиная с 15-00 пробки. )))
Ни у кого катеров, лодок нет? А то я знаю тут пляжик на острове Большом. И чистенько и водичка прозрачная.))) П.С. Это Днепр. Но до впадания Десны - из-за этого водичка там чистая. И купаться не страшно))) |
nick232:
Max Dieand:
Dr1nk1n:
Max Dieand, Довбычки! энто де? Это такой нудистский пляж, на трухановом ![]() Днепр кстати хоть и не слишком красивый, но вродь водичка ниче-так... яправда вынужденно туда залез и сразу вылез... но кожа пока не облезла... ![]() Есть ооофигетительные голубые озера за Коростышевом (~100 км по житомерской трассе). Огромные озера с чистейшей водой. Но последние годы там людей все больше и больше... хотя с министеркой и голумыби по обуховке - не сравнить. А более точные координаты есть? До Коростышева есть небольшой, но приятный затопленный гранитный карьер в окружении сосен... скорее всего это он и есть, с одной стороны сосны, с другой стороны лес из лиственны и еще часть вдоль луга 098-115-14-15 |
насчет министерки, сегодня у меня не получится
![]() если все будет как надо, то завтра ![]() 067дефис832дефис2652 |
Все планы на вечер поламалися, есть желающие, если не будет дождя, поехать на пляж, поиграть в волейбол ну или еще чего, сегодня вечером?
098-115-14-15 |
насчет сегодня не знаю, после работы одна встреча ненадолго, ну и потом за машиной нужно сходить, то есть если я и смогу то попожее.
Кать, мой телефон в подписи ![]() 067дефис832дефис2652 |
Леша, если в волейбол, на каком пляже?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, мне все равно. Как на счет голубых озер? будний день, народу много быть не должно.
098-115-14-15 |
Tolstiy:я на голубом озере сейча живу))) повезло мне))))...в буднии дни нормально можно отдохнуть, но в выходные...авто стоят по обе стороны дороги, народу куча...радует отдельный пляж)
![]() 50гривен за вход с человека, +20грн парковка итого 120грн на двоих, про стоимость напитков я вобще молчу ![]() так, что отдельный пляж не особо радует, если учесть тот факт, что он всю жизнь был бесплатным |
Ross, не, моя твоя не понимай)))) в моем кооперативе есть бесплатный пляж))) правда есть несколько приград для незванных гостей: 1. парковаться на территории кооператива не получится, а если проскочишь, то там "везде гвозди" (ну знаю там все друг друга) и надо беречь колеса; 2. есть бабушка, которая отлавливает всех...свои несвои...пи...з..дит и отпускает))). 3. калитка с кодом на пляж. 4. напитки...там всегда были дорогие напитки (на пляже)...но есть магазин на заправке (прошу прощения, но сейчас немного скуден ассортимент, нет лицензии на алкоголь, сигареты, но это скоро будет) и цены пытаемся держать, соримся с соседними магазинами. но пытаемся...
Added after 5 minutes: Ross, ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Viacheslav, вчера испугал дождь...
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:39) |
Катерина, после 9 может быть не интересно... можно подумать на счет пятницы
098-115-14-15 |
Пятница! Да-да!
![]() |
Ну, как вариант - пятница
я уже боюсь что то планировать, давайте будем решать конкретнее уже в день купания, то есть завтра и в пятницу
![]() а пляжный комплект можно в машину погрузить ![]() 067дефис832дефис2652 |
решено, каждый день беру с собой купальник (так, на всякий пожарный)
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, супер, приятно.. ээ.. иметь.. единомышлеников
![]() ![]() 067дефис832дефис2652 |
у нас накладка интересов, часть купаться, а часть бухать, че делать?
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))