Светлая память Человеку и Гражданину, оставившему свой добрый и чистый след в памяти многих поколений...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Несколько часов назад скончалась Людмила Георгиевна
![]() Светлая память Человеку и Гражданину, оставившему свой добрый и чистый след в памяти многих поколений... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Мда...Ток шо прочитал
![]() 067 355 6 777 |
...
![]() |
Очень жаль. Светлая память. Царство небесное.
![]() |
Зыкина??????...., это не просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!,,,,это уходит Эпоха!!! К сожалению!!! Талантище, и очень большой души БЫЛ человек!!
Светлая память!!!! И пусть!! Из долека долго, течёт река.......... Укроамериканец |
![]() безумно жаль читать такие новости о таких людях! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Очень жаль...
![]() |
...
![]() ![]() Светлая память Да прибудет с Нами HONDA !!! |
от инфаркта(( могло быть из-за преживаний от ухода Джексона((
Ещё один талант покинул землю, что-то в последнее время слишком много уходит известных людей, такого ж раньше не было что б прям один за другим хоть бы какойто перерыв в год два был, не успеваешь оправится от одного шока, как очередная печальная новость как увалдой по голове( |
Светлая память...
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Целая эпоха, безумно жаль...
Светлая память, царствия небесного...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
светлая память...
![]() мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
искренне жаль... а ведь в одном из последних интервью (в честь юбилея), она поделилась мечтой и безудержным желанием посетить многие города СНГ с концертами... выглядела величественно и в тоже время, была наполнена душевной простотой и необычайным юношеским задором в глазах... очень жаль...
"знатная скандалистка" (с) BONY |
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |