Сейчас копаюсь в клипах Майкла Джексона.
Посоветуйте еще

Любитель прелюдий и прелюдов
Хочу скачать подборку самых дорогих и зрелищных клипов и записать на диск.
Сейчас копаюсь в клипах Майкла Джексона. Посоветуйте еще ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
дорогие и зрелещные - не всегда означают душевные, вызывающие сентименты...
Queen - Show Must Go On многое из Sting'a и G.Michael даже всего сразу не упомнишь. Jedem das Seine |
Меня разорвал на куски клипы Майкла - Dirty Diana, Earth Song.
Sting, как по мне скучновато ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Freak - George Michael
Еще мне нра Madonna - You'll see, Frozen Too good to deny it... Редаговано: Claire (01-07-2009 10:42) |
Claire:Джони, Freak - George Michael
Я читал, что он один из самых дорогих, но смотреть там нечего ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, тогда все клипы Милен Фармер
![]() Зрелищность клипа - слишком субъективное понятие, конкретизируй ![]() Too good to deny it... |
DJ Quicksilver - Ameno
Garbage - Androgyny Nightwish - Wishmaster Fall Out Boy - Thanks For The Memories Linkin Park - In The End Erick E - The Beat Is Rockin Vanilla Sky - Umbrella Evanescence-My Immortal это так, первое что вспомнилось из достойных... И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
практически все у Mylene Farmer особенно последние понравились.
|
Джони, была похожая тема:
about51046-0-asc-0.html |
BlackAlex:практически все у Mylene Farmer особенно последние понравились.
+1 Если надо у меня где то был сборник ее клипов, правда старый лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Джони:Меня разорвал на куски клипы Майкла - Dirty Diana
о яя!!! мурашки по коже!!!! фантастический клип!! Меня еще прет Black or White! тока он везде идет резаный - песня заканчивается и клип заканчивается, НО на самом деле там еще минут 7 - просто без музыки Майкл танцует!!! жир!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
у меня все есть - музыка, клипы - полная анталогия, до 2007 года
Редаговано: BlackAlex (01-07-2009 11:27) |
Androll:
Джони:Меня разорвал на куски клипы Майкла - Dirty Diana
о яя!!! мурашки по коже!!!! фантастический клип!! жир!! Вот-вот.. я хочу клипы, от которых аж шок, паника, мурашки и тд ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Pink Floyd - The Wall
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
BlackAlex, а можно я примажусь? сборник клипов... эт вообще болезнь. Я даже согласна в Киев приехать за копией
![]() |
Maria, я через пару недель буду ехать в Донецк - могу побыть передастом немножко
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, пасиб
![]() ![]() |
Maria,
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
вот еще вспомнил! тоже классная вещь!
Michael Jackson - The Way You Make Me Feel Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
В клипе Майкла Джексона JAM он в конце несколько минут учит Майкла Джордона танцевать
![]() Крассавчики ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Maria, мне только надо новую писалку купить - старая не пережила ремонта, или с винтом подъезжай - тут много чего есть.
|
BlackAlex, ради такого и винт привезу
![]() |
Massive Attack - teardrop
Джамироквай - Virtual insanity Майкл Джексон само собой. |
BONY:
Queen - Show Must Go On ![]() Michael Jackson - give in to me. Нарезанный Пирл-Харбор под Wishmaster http://video.i.ua/user/227925/4796/19457/ Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (01-07-2009 14:02) |
Meat Loaf - I Would Do Anything For Love
|