Про пробки. Риторически 
HONDA Теревені
Люди , которые живут на Харьковском, Позняках и т.д. Как вы это терпите? Я отвозил человека в аэропорт. В 8.45 я был возле Харьковской, а сейчас возле Биллы. Просто ж никакого терпения не хватает. Если бы не дай бог там жил, то еб...ь конем все удобства машины, ездил бы на метро. Эти люди, которые едут рядом со мной, они что мазохисты? Так каждое утро, а потом и вечером повтор? Это ж можно оперативно за месяцок Санта-Барбару пересмотреть.
|
Sheva, наловчился проезжать за 20-30 минут
098-115-14-15 |
Выезд в 6-45 и пролетаешь все до самой работы за 20-30 минут. Работа на борщаговке.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, неее, я думал о таком варианте, но меня насторожило, что выезжая в 6:30 я попадаю домой в 21:00 то есть дома я не бываю по 15-16 часов в сутки, проводить столько времени на работе не нормально если за это не доплачивают. пришлось наловчиться.
![]() 098-115-14-15 |
На правый берег не езжу, только в экстренных случаях и то не в час пик. Сегодня нужно было попасть на Днепровскую Набережную, так тянучка в 7-00 к южному мосту была уже от метро осокорки...
Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!! Я водку запиваю ПИВОМ, По политическим мотивам.... |
Sheva, если выезжать в 8, то максимум полчаса до печерска
![]() Тебе, видимо, просто не повезло. Too good to deny it... |
Sheva,
![]() В независимости от времени выезда на работу, в период 7:30-9:00 - за 20-30 минут я на работе, а это р-н м.Республиканский Стадион. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Это да, это понятно - утро все таки, вечер там, час-пик.
Но вот больше всего меня впечатляют пробки на южном мосту в будний день (!), летом в период отпусков (!) в 2-3 часа дня. Причем в обе стороны. Во всяком случае в прошлые четверг и пятницу неоднократно провожал взглядом обгоняющие составы метро. |
Saver, тебе тоже не повезло
![]() |
Saver. Антон тогда делали дорогу
![]() --98-97-- |
Sheva, Лучше скажи где купить датчик температуры окружающей среды, тот что снизу, под бампером у БМВ? кто придумал его туда засовывать?? да ещё увязывать с работой климат контроля?
![]() ![]() J. |
Sheva,
То, что ты называешь пробкой на самом деле есть тянучка))) и выглядит страшно, а по факту не так уж и долго ехать. у меня окна на Ю. Мост выходят ... как раз на "самое то". .. посмотрел с утра - выработал тактику и в бой ... другими словами не назовешь но если еду на тот берег больше 20-ти минут - это не порядок, а бывет такое очень редко. Added after 1 minutes: а днем тянучка - достаточно занять одну полосу на мосту москвичем или еще чем нибудь заглохшим и .. - привет - )) life is now |
tarasic ®, нууу 20 минут у вас это хорошо, у нас сейчас если ехать по правилам через патона стоя в одной полосе то эот минут 40-50, а может и более, я не пробовал
![]() 098-115-14-15 |
SooN, 20 мин = по правилам)
дык "вас" же ремонтируют ... я туда вообще стараюсь не ехать) life is now |
tarasic ®, на Южный не по правилам крайне сложно, у нас проще
![]() 098-115-14-15 |
SooN, если у тебя джип, то легко
![]() Too good to deny it... |
Claire, если очень надо - то у него джип
![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Claire, у меня всехда жип, просто он у меня трансформер и прикидывается седаном
![]() 098-115-14-15 |
SooN, я на бордюры вообще не заезжаю .. совсем не джЫп. так что по правилам = без тротуаров, встречек и т.п.
life is now |
tarasic ®, хорошо тебе, а у нас на юардюр при всем желании не залезть, у нас отбойник, но есть нюансы и обьездные пути
![]() 098-115-14-15 |
SooN, не только мне "хорошо" - почти каждый день вижу ГАЙцов, отлавливающих любителей поездить по тротурам) - так что большинство и джипов и не джипов едут, или по крайней мере стараются, по правилам))))
life is now |
SooN, накатом по воде?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
tarasic ®, это здорово, давно пора
chief39, тсссс, полёт на сверхнизкой высоте, что бы не палиццо ![]() 098-115-14-15 |
переехал на правый берег. надоело
![]() |
SooN,& to All
а вот есиб поменьше таких .. было - так и тянучки не такие "болючие" были бы это чудо стоит уже с месяц ... за это время он лишился левого зеркала и приобрел "автентичні пошкрябини" на боку )) стоит гад и мешает. ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))