050-150-ноль три-64
Игра "Угадай фильм"
HONDA Теревені
Или Бондиана?
|
7 лет в тибете?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Вла-д:Или Бондиана?
шутка на "5"... Added after 2 minutes: alhimik:7 лет в тибете?
я тож думал, но мне кажется навряд ли |
alhimik, +1
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
?
alhimik, это про паренька, который аутизмом или как его там страдал, а по пути еще взломал код "Меркурий"?
Шестое чувство?
Не учите дедушку кашлять... |
V_Carter, Agava, нет
актер известный, но фильм не тот Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Agava, или так, что скорее
Added after 3 minutes: alhimik, искусственный разум? Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
форрест гамп шоли не знаю, мучаюсь
V_Carter, Agava, нет
Ребята, это почти классика, фильм не новый Added after 2 minutes: Agava:форрест гамп шоли не знаю, мучаюсь
похож на Тома Хенкса? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Pay It Forward? не помню как по-русски звучит...
Точно
V_Carter:alhimik, Pay It Forward? не помню как по-русски звучит... Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:V_Carter, Agava, нет
Ребята, это почти классика, фильм не новый Added after 2 minutes: Agava:форрест гамп шоли не знаю, мучаюсь
похож на Тома Хенкса? от не надо вот этого он играл там! Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
alhimik:V_Carter, Agava, нет
похож на Тома Хенкса? от не надо вот этого он играл там! точно...эт он только в молодости Added after 45 seconds: а вообще они братья |
таксссс
Agava, боюсь тебя расстроить, но он не играл там
плачущий убийца
|
Сына Фореста играл в самом конце
alhimik:Agava, боюсь тебя расстроить, но он не играл там Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
resident, Джет Ли там не играл
ой не то пальто...ромео должен умереть...вот
Added after 36 seconds: мадам его там еще наряжала |
alhimik, resident, от у меня засело в голове, что он там был... все! рабочему дню гаплык, щас сажусь смотреть форрест гамп. если его там нет, скажу что я лошарамикантаре с галлюцинациями
О, спасибо, спасли мне день рабочий)) Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (27-10-2010 14:08) |
resident, ага
Agava:alhimik, resident, от у меня засело в голове, что он там был... все! рабочему дню гаплык, щас сажусь смотреть форрест гамп. если его там нет, скажу что я лошарамикантаре с галлюцинациями
том хенкс в форест гампе играл...но он не играл в 7 лет в тибете... Added after 1 minutes: гыыы.....мой любимый фильм...классика жанра |
resident, мы путаемся, я писала, что мне казалось в форрест гампе мальчик Осмент. Оказалось, - не казалось! ratelдякую)
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))