Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Игра "Угадай фильм"
HONDA Теревені
V_Carter, фильм с Брюс ли кажись, название что-то башня смерти, или кулак ярости....
|
V_Carter,
Сильнейший удар |
Ясъ, именно!!! единственный фильм, гле Ёнг играет положительного персонажа.
загадывай Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Кто любит хорошие плохие фильмы?
Added after 1 hours 45 minutes: Что то я застопорил тему. Давайте полегче загадаю. |
Ясъ:Давайте полегче загадаю.
300 "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza,
что 300? а что приборы? правильно |
Некст
Added after 23 hours 36 minutes: "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Негр-зомби
|
С ножом! и шота задумал недоброе
|
CoolMad:и шота задумал недоброе
ага, и мне этот "гусь" сразу не понравился, еще этот грузовичек на мостике явно едит не по ПДД - целится сцук прямо в прохожих. Кстати шозафильмец ? что-то очень знакомое, в итоге (если память не отшибает) то этот тягаяч должЁн повиснуть задними колёсами над пропастью...? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
Обмтель зла может какая-то?
|
Vozza,
Дорога |
Ясъ:Vozza,
Дорога Она самая , хороший фильм. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, запах женщины. "...тут есть еще одна передача"
просто как шоколад Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Кларк Гейбл. Унесенные ветром
Не учите дедушку кашлять... |
Унесенные ветром
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
и Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, долго искал правильное название помнил шо про гонки
Громобой (это 2й кинчик) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
1.
- А знаешь что в нашей работе самое тяжелое? - Копаться при +40 в моторе?! - Самое тяжелое в нашей работе ждать... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
spud, да, но есть еще и "Удар молнии"
1. В бой идут одни старики
|
а вот такое:
Added after 40 hours 56 minutes: никто не знает? предположений тоже нет? Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))