Летайте самолётами компании "honda"
Игра "Угадай фильм"
HONDA Теревені
Хонгильдон...вроде так пишеться?
|
Churik:Хонгильдон...вроде так пишеться?
При чем "хонгильдон" пишется слитно. Одним словом. кста, в кадре парню со свирелью выдадут утяжелители на ноги, но к окончанию тренировок, он с легкостью будет запрыгивать на сосну. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
|
ua,
1. Чучело. 2. Игла. 3. Всадник без головы (на фото Олег Видов). 4. Хонгильдон (парень со свирелью). tolik accord, «Покровитель» / The Protector? Во-первых, это красиво... |
Bonza, я у шоці
Churik, Zorg, Bonza, Ребят, только чесно, смотрели? знали? или искали по нету? Я в кинотеатре раз 5 смотрел Хон Гиль Дон (Hong kil dong) - так правильно, кстати. Added after 1 minutes: Я его щас смотреть буду, ностальгировать |
ua:Ребят, только чесно, смотрели? знали?
или искали по нету? это первое кино про "ниндзя", которое я смотрел. В кинотеатре конечно. в Авроре, на воскресенке. Хотя в то время уже стахановскими темпами развивались видео-салоны. Но там дорого было. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Раньше, когда деревья были большими, твоя крутость определялась как сколько раз ты ходил на Хольгиндона в Славу и сколько крутых моментов сможешь вспомнишь в классе на следующий день.
"А помнишь, как он брал двумя руками в стопку звёздочне нинзя и ...." Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Bonza:ua,
tolik accord, «Покровитель» / The Protector? нет. даю подсказку - он там весь фильм голодный был Движение - это жизнь!!! |
ua, 15 раз ходил на ХолГильДона... ну, прям как Ваванчег, говорит. И все в кинотеатрах.
Больше него только другой фильм смотрел. ))) Во-первых, это красиво... |
tolik accord, городской кто-то там (полицейский?)
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:tolik accord, городской кто-то там (полицейский?)
Почти угадал - Городской охотник. Движение - это жизнь!!! |
Смотрел раз 50. помню все диалоги:
|
Zorg, Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо )))
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa:Zorg, Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо )))
эх! точно! Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Продолжаем?
VIA EST VITA |
HAWK:Продолжаем?
хде кадр? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
У кого есть достойный - тот и пусть постит
VIA EST VITA |
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev,
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Поднимем темку
Сегодня смотрел и проржался ну, кто в курсе? |
ua, фантастическая четверка?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, гугл утверждает, что да))
загадывай) |
alhimik, ну по названию этого корабля... кто смотрел - просто не мог не запомнить
А в гугл лезть - зло. |
ua, та ладна) это от любопытства))
кста, фильмец стоящий? судя по отзывам можно посмотреть) |
Везде ищу, ответа нету. Мобыть, между делом, кто в курсе подскажет?
25 лет я мучаюсь вопросом, что за фрагмент и какого фильма мне показали по ошибке перед сеансом "Рэмбо 1" в видеосалоне. Там какие-то 2 мафиози порешили молодую пару с помощью адского автомобиля, кот. мало того, что срезал им головы выдвигающимся вбок лезвием, так еще и подхватил их, и упаковал в мешочки... Помогите! Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))