Сириана
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Hayabusa, договаривались же загадывать тяжелые
Сириана Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Юра жжот )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Red_Joker, хм...однако зачет
ну раз пошла такая пьянка Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Мучайтесь
ЗЫ: камера прикольная Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Hayabusa, враг мой. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B0%D0%B3_%D0%BC%D0%BE%D0%B9
крепко жму горло,
я |
Hayabusa:
ну раз пошла такая пьянка Старенький фильм, практический мой ровесник - "Враг мой" Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
я умываю руки ))) тут такие эстеты собрались...
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Red_Joker, Funny Face (Забавная мордашка) с Одри Хепберн.
|
Zuli, как то слишком быстро ))) я думал один я такой маньяк ))) можно ж было сделать вид что никто не знает этот фильм ))) я ж и так даже не Римские Каникулы загадал )))
Added after 42 seconds: Хотя кадр из лёгких ) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, ну простой же кадр, действительно. Можно было б из этого же фильма что-то сложнее выбрать, где Одри не так видна
Вот тогда мое, тоже простое, наверное. |
Zuli, Это тот новый фильм где Рокко Сафреди и Анжелина Блек ???
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Нет, фильм не новый
|
Не...
Эт старый фильм, где Даниель дей Льюис и Джульет Бинош Невыносимая лёгкость бытия Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, именно Но на фотке не Жюльет Бинош, а Лена Олин
|
Zuli:Red_Joker, ну простой же кадр, действительно.
Я не предполагал, что многие знают/узнают Одри Added after 13 hours 38 minutes: Ладно, раз Легкость бытия угадал я, вот еще из новинок Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Red_Joker, я его видел, но название ес-сно не знаю.
какие нить "Огни большого города"? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
sandro3:Угадайте
Choke Удушье. Сэм Роквелл и Анжелика Хьюстон хороши. Паланик - бугаган. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Caballero, конечно, имхо самый известный фильм с ЧЧ
ratel:
sandro3:Угадайте
Choke Удушье. Сэм Роквелл и Анжелика Хьюстон хороши. Паланик - бугаган. В точку! |
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, девчата
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, тоже думал, но актрисы другие
Red_Joker, актрисы тама все кроме румянцевой на одно лицо вопрос тут в интерьере.. не похоже на их домишку-общежитие )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не, ни Дивчата
тем не менее, из фильма есть известная песня Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |