Игра "Угадай фильм"
HONDA Теревені
Зохан однозначно
|
Coolmad, вот мы и папалились
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Вообще-то, правильное название "Не шутите с Зоханом"
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Red_Joker, да отож...
|
Нэ займайтэ Зохана
кто смотрел в русском переводе - многое потерял фильм - оборжака))) зы: Джокер, Ваш выход, сЭр |
Angel, херня... )) фильм - херня ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Angel:
зы: Джокер, Ваш выход, сЭр Сами захотели |
Red_Joker, Назад в будущее
|
Млин... ну я так больше не буду сюда постить
День сурка по времени сразу угадали, НвБ по дате тоже... я ж даже фаил специально переназвал ... Опять же потом другой скрин из Золотого теленка выложу - будете 3 дня гадать... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker,
Если б ты знал, сколько раз я смотрел этот фильм... Я оттуда наверное любой кадр угадаю с завязанными глазами |
sandro3, завязывай глаза
Трасса 60, не?
не, там такого не было. хотя актер тот же. все-таки назад в будущее. зачем повторяешься? |
Vozza, Coolmad, т-с-с-с... я сандро3 проверяю
поехали
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, подлый прием.. не позволяет сосредоточиться на вспоминании названия фильма )))
горизонт завален |
Red_Joker, Это Хьюи Льюис - певец и актер. В момент, запечатленный на скриншоте - главный герой Марти исполняет песню его реальной группы "Huey Lewis & the News" - "The Power of Love". Сам Льюис в этом эпизоде играет роль судьи и заявляет, что Марти "слишком громко играет"...
|
sandro3:Red_Joker, Это Хьюи Льюис - певец и актер. В момент, запечатленный на скриншоте - главный герой Марти исполняет песню его реальной группы "Huey Lewis & the News" - "The Power of Love". Сам Льюис в этом эпизоде играет роль судьи и заявляет, что Марти "слишком громко играет"...
sandro3 за ночь пересмотрел |
sandro3, Саня я смотрю Ты спец, анука (мне можно я тоже угадал, так что не пинайте) :
ПС. Ваванчег, твои жульнические способности не помогут : скрин не пробьётся, там где ты это делаешь , причём пропадает живой интерес-я такого не понимаю ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, я канеша не sandro3, но попробую, мона? "Бой с тенью"?
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
на этой фотке Дена топик и умер
А я всё таки предлагаю вернутся к фильму, предложенному Caballero и пересмотреть остальные кадры.
|
mpa:А я всё таки предлагаю вернутся к фильму, предложенному Caballero и пересмотреть остальные кадры. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, готов спорит, что это скрины из разных фильмов!
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))