tfx:судя по всему таки русский фильм.. говняные декорации (масксетка непришей...рукав), дешевая телеоптика (отсутствие дефокуса на переднем плане).. Практически отсутствующий цветокор.
+ редкие взрывы петард
tfx:судя по всему таки русский фильм.. говняные декорации (масксетка непришей...рукав), дешевая телеоптика (отсутствие дефокуса на переднем плане).. Практически отсутствующий цветокор.
+ редкие взрывы петард |
хм, а разве это скриншот из фильма? я до сих пор был уверен, что из какой-то новой игры |
как я заметила, я смотрела очень мало фильмов, хотя считала себя киноманкой
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Давай подсказку. Из большинства фильмов можно выдернуть кадр, который совсем тяжело идентифицировать.
А то тема умрет на этом фильме... |
sandro3, Код Апокалипсиса ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Фильм российский (tfx - браво!) прошлого года. Другой скриншот сделать сложно, т.к. сразу будет все понятно
Added after 1 minutes: Не кот апокалипсиса, не бонд, не Личный номер, не скриншот из игры |
sandro3, 9я рота? Грозовые ворота? )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
Не-а. Все намного хуже Added after 3 minutes: Подсказка. Вот это - кадр из другой кинокартины, которой вдохновлялись создатели фильма, о котором идет речь |
Может Мальтийский крест?
|
"День Д"?
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, Ура! Оно самое!
Загадывай! |
Более унылого говнища чем День Д я давно не видел.даже западло писать было.Пореченкову можно даже какой то приз дать.за изобретение эстонских террористов и создание ''шедевра'' из штампов
VIA EST VITA |
HAWK, согласен. Смотрел с целью "чисто поржать"
|
Передаю загадать. Сказали "Пожежа в офисе" надо покинуть помещение.)))
Учения прошли успешно) Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. Редаговано: Kafka (07-07-2009 11:40) |
Легенькое
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, Не "Полиция Майами" часом ?
Who's next ? |
vvoks, не смешно, Похмелье в Вегасе
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, зато долго не мучались
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Ну раз пошли по лёгким, то вот вам.
Red_Joker, Сказка про влюбленного маляра?
|
wizard, де?
Женя, Женечка и "Катюша". Как то так помоему
|
Юра, "Неуловимые мстители" или "Свадьба в малиновке"
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Petroff, конечно!
А можно мне пропустить ход?
|