накройняк "Титаник" - вырезанные кадры, барышня слева на Лялю похожа , кстати
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Редаговано: dens (02-07-2009 18:09)
Шуша, "Все реки текут" ,аааа ? про Филадельфию (помойму) и чувачка который решил под катамараном поднырнуть....
накройняк "Титаник" - вырезанные кадры, барышня слева на Лялю похожа , кстати ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (02-07-2009 18:09) |
А такой кадр?
|
Йети, это ж Death Proof!
|
Zuli,
Таки да... |
Яркий фильм, хорошо запомнился.. Не то, что какие-то мужички и тетки на лодках )))
|
dens:Engine, Серж...не ну реально дай подсказку, ибо помощь из зала/звонок другу не помогает это точно было на голубых экранах ?
еще одна подсказка финансировал съемки этого фильма Джон Ленон i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
dens:Engine, Серж...не ну реально дай подсказку, ибо помощь из зала/звонок другу не помогает это точно было на голубых экранах ?
еще одна подсказка финансировал съемки этого фильма Джон Ленон За что ему честь и похвала... |
Engine, священная гора?
Added after 17 minutes: да она Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, реально первый раз слышу
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, арт-хауз, йопта )
Ок, раз я нашел на винте этот фильм, и нашел ту же сцену, примем мой ответ без подтверждения автора. Моя черга: Антина, марш работать, я знаю что ты знаешь откуда это ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Engine, священная гора?
Added after 17 minutes: да она Совершенно в дырдочку! "Священная гора", 1973 год, реж. Алехандро Ходоровски. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Caballero:
Антина, марш работать, я знаю что ты знаешь откуда это ) |
Red_Joker, Ури, нельзя такое постить, я ж без трусов сижу
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
шо-та вы не угадали. А-ну если вот так?
фильм относительно свеженький, но суперский "Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша, Голдмембер?
|
Шуша, Рок-волна это. Фильм не смотрела, но знаю, что толстячка озвучивал Стиллавин )) Надо будет глянуть.
|
Zuli, молодец!!!! Уряяя! Рекомендую к обязательному просмотру!!!
sandro3, шо ты все о себе, да о себе "Веселись давай!" (с) коллега |
Caballero:Red_Joker, Ури, нельзя такое постить, я ж без трусов сижу
Фотка кликабельна, форум режет ее просто. |
А это?
|
Zuli, это фильм о том, как мужика какого-то автобус в заложники взял
"Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша, почти, но не совсем ))
Added after 4 minutes: Ну как называется-то? |
"Into the Wild"
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |