Игра "Угадай фильм"
HONDA Теревені
Рыжая Бестия, да!
|
Алеся, да. 3 часа подумать о вечном...
единственный цветной эпизод всего фильма... И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Caballero:Red_Joker, День сурка, но придумал красиво )
Расгадуем совок дальше Браво!!! |
Caballero:Red_Joker, День сурка, но придумал красиво )
Расгадуем совок дальше 100% день сурка 098-115-14-15 |
еще немного толковой "иностранщины"
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Added after 18 seconds: vvoks, было уже? реквием? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
vvoks, Оружейный Барон - замечательная картина
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, именно. смотрел уже раз 5. и еще не раз пересмотрю
vvoks:Red_Joker, именно. смотрел уже раз 5. и еще не раз пересмотрю
Ха... если не считать по ТВ с укр переводом - то раз 12 уже |
а вот и российское кино. очень добрый и умный фильм.
spud, 12 обезьян
098-115-14-15 |
vvoks, аааа, там его жена ему изменила и он пошел работать прислужником в семью, блин не помню названиеееее
098-115-14-15 |
Red_Joker, у меня, к сожалению , или к счастью, нет столько свободного времени. Я до сих пор Титаник и Армагеддон не смотрел
SooN:spud, 12 обезьян
тоже подумал, ток чет дядя на Уиллисса не похож Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
SooN, он ей еще громадную корпорацию оставил....а работать он пошел не прислужником...а....
Caballero, та он, он, у него там ка на голове была, это на него вот-вот медведь набросится
Added after 18 seconds: vvoks, слушатель! 098-115-14-15 |
SooN, именно!!! и платили ему за оскорбления, матершинные слова и рукоприкладство!! а Ефремов вообще обалдезно бомжа отыграл!
Этот все знают?
Фильм не просто из разряда любимых - из разряда рекомендуемых!!! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Не пойман, не вор! Фильм жирный
|
а это?
|
из несложного западного
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Лика, это шо-то от Кустурицы?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Я фигею!
Из всего, что вы тут угадываете, я смотрел только "Список Шиндлера". Когда вы все это успеваете смотреть? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
spud, First-Wives-Club....16077.jpg
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:spud, First-Wives-Club....16077.jpg
Да, Spud попалился ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))