короткое замыкание
и опять ноги

V_Carter,
короткое замыкание и опять ноги ![]() ![]() |
Любовь-морковь?
|
Ваванчег,
нет |
Ясъ, видел на прошлой недели
![]() ангелы чарли, по-моему 2 часть ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
да ![]() |
Ясъ, мне нужно мин 10 шоб загадать
![]() ![]() ![]() Added after 10 minutes: ![]() подсказываю заранее. фильм британский, ооочень тяжело найти где-то с целью скачать, но есть даже для онлайн просмотра! харкорно-рейвовый триллер-драма Added after 2 minutes: а, да ![]() ![]() Added after 1 hours 8 minutes: непонятно ![]() ![]() ![]() Added after 15 hours 44 minutes: еще скрин.. ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
а, да ![]() ![]() еще скрин.. Второй из трёх? ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, +1
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
ratel, фильм довольно показываемый в телепрокате, но не громкий это да
![]() в том что его смотрели 30% форумчан я уверен. ладно вам, нытики ![]() ![]() будет вам последний шот, который я смог найти. на нем главный герой, актер которого, довольно известный и популярный. если за час не отгадаете, скажу кто.. ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (24-11-2010 11:38) |
верхнюю тётку я точно видел. Но где - не помню. Пас.
|
пару подсказок:
1. название на языке оригинале одно слово "S****d", в русском языке перевели коряво, и слова аж три, "В ... ..." 2. главный герой, провинциальный парнишка, юрист по-моему, приезжает в сити *зачем-то* и вляпывается в круговорот событий, ночной жизни, мир наркотиков и рейвов, больших денег итд итп Added after 20 seconds: Vad El', на последнем она же ![]() Added after 32 minutes: лана, сдаюсь практицки ![]() ![]() это, как можете догадаться, актер, исполнивший гл. роль ![]() Added after 16 minutes: Мэтью Риз его зовут ![]() Added after 14 minutes: фильм называется Sorted.. в переводе (угребанском, таком как идет по ТВ "В поисках брата", 2000 год UK) к просмотру рекомендую, стоящее кино. загадывайте.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ну ты и загадал!!! посмотреть - посмотрю, но...
Added after 2 minutes: легенькое: ![]() в инете уйма кадров из фильма, но я надеюсь, что отгадывать будете честно ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, даааблин, クロシン конечно проще, да?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, заметь, вот этот фильм с ругательными значками не я постил
![]() ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, переводчица?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, загадывай
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
от такэ
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava, а можно картинку крупнее? а то эта плохо видна
![]() Added after 3 minutes: он играл какого-то гос-служащего... или нет? хм... Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Agava, Город Ангелов ?
"Вы все так же слушаете песни на восходе?" Added after 36 seconds: ЗЫ: судя по моим заданиям фильмы с Кейджем можно даже не загадывать )))) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, а я из-за Мэг Райан загадывала, нравится очень она мне, а тебе Кейдж довподобы
![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Чеви Чейз спиной, человек невидимка шоли?
Не учите дедушку кашлять... |
Red_Joker, рождественские каникулы часть 2
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, часть 1 ) (вроде бы) ))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, часть 1 это евроканикулы
![]() щас шота простенькое загадаю ![]() Added after 2 minutes: ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |