Не учите дедушку кашлять...
ишшо подсказываю, фильм музыкальный. очень неординарный
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava, "Бал" что ли???
![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Да,Бал Скола
![]() Не учите дедушку кашлять... |
на редкость душевный фильм
ишож вы такие сложные загадываете
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ну вот еще кадр
spud:ишож вы такие сложные загадываете
![]() ![]() Митя, загадывай, это "The Notebook" Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, мерси
![]() ![]() Added after 3 minutes: хотел загадать другой, но его скачать щас нигде низя.. ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, пральна, народ делайте хэндмэйдовые скрины, а то Джокер тинаит
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, не правда, джокер только свои проверяет там перед тем как выкладывать
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Caballero:spud, пральна, народ делайте хэндмэйдовые скрины, а то Джокер тинаит
![]() чо делает? и мне расскажите |
Vad El', в ЛС ща отпишу
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
шоб ускорить процесс разгадывания, докину еще один скрин
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Так, так, да это же Броневой.
Штирлиц 30 лет спустя? |
денни цепной пес
Редаговано: resident (19-11-2010 13:38) |
resident, шо?
![]() Added after 1 minutes: если закину скрин с ключевым актером, то подобрать будет не сложно ![]() Added after 3 minutes: ладно, уговорили ![]() ![]() ![]() Added after 22 seconds: resident, неть ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
красиво блин.
кто оператор интересно Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, ага-ага
![]() ![]() Added after 6 minutes: первый раз посмотрел кино недавно, хотя кинчик не новый. актер из этого кино меня впечатлил еще давно. снимается в жестких лондонских постановках. кино на любителя. не артхаус, но что-то похожее. менталитет среды обитания положен на какуюнить псевдо-настоящую, жизненную историю. кино крутят в свободном полуночном показе по телеку, при том даже по центральным каналам. с полгода назад было по Новому ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
на перевозчика похоже)но там вроде не так жестко!!
Как и во всём, смысл внутри! |
Богдан Лихотинский, нет. и близко
![]() ![]() в этом - нет ![]() Added after 1 minutes: есть еще два шота приличных. с них не угадаем - я расскажу ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (19-11-2010 14:37) |
resident, да. именно Outlaw (Вне закона) тем кто не видел, рекомендую!! докинул шот еще один, вот кратенькое описание:
На городских улицах хозяйничают банды «бритоголовых». В контролируемые ими районы полиция не рискует заглядывать. Мирные обыватели, натерпевшись от дикого разгула головорезов, вынуждены давать отпор самостоятельно. Они создают свою антибанду. Но не имея никакого опыта в жестоких разборках, смельчаки приглашают ветерана иракской войны Брайанта, недавно вернувшегося из армии. Вполне разочаровавшийся в гражданской жизни и обуреваемый желанием поменять её несправедливые устои, Брайант берётся закалять новичков. Изуверскими приемами и садистскими методами он добивается успеха, сделав из обычных людей «уличных солдат». Но вскоре выясняется, что новые защитники справедливости сами стали заложниками жестокости. Желание и умение творить насилие оказывается самой страшной ловушкой…
ps да, Дэнни Дайер. его футбол фактори ваще вынос мозга ) Caballero, оператор Сэм МакКёрди Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Востаннє редаговано: spud (19-11-2010 14:44), редаговано 2 раз |
resident, Алиса в стране чудес, че ли
![]() ![]() spud, производители фильмы должны тебе за пиар такой, посмотрю ![]() Не учите дедушку кашлять... |
|
этого года...скрипящая ступенька....
полтергейст-2 чтоле |