Игра "Угадай фильм" 
HONDA Теревені
Agava, Коко Шанель, только не тот, что с Одри Тоту.
|
Коко Шанель
Added after 1 minutes: Zuli, угу. тем более что фильм с Тату называется "Коко ДО Шанель" Загадывай, мну не успело на минуту ![]() |
Agava, может Коко Шанель (видел трейлер к нему недавно)
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
![]() |
Zuli, мадам баттерфляй?
|
если бы не дядьки в форме и красный флаг, сказал бы, что это зорро или шанхайский полдень/рыцари. А так тяжко...
|
пас
китайцы.... |
Vad El', корейцы...
Фильм специфический. Не китайцы. Еще кадр:
![]() Added after 4 minutes: Red_Joker, да, корейцы. |
а вот это уже чтото знакомое....хм. корейцы...
Added after 4 minutes: у него отец ещё готовил хреново или вообще не готовил...чтото такое. Не могу вспомнить ![]() Added after 2 minutes: пойдём другим путём. Корейцы, война, явно толи гражданская толи типа того. Красные флаги... 71:В огне? Added after 2 minutes: Или, если это беженцы не военные....Aftershock. Про землетрясение. Но афтешок я помню боле-мене. Это врооде не оно |
Zuli, дык я то нашел его на imdb )) и год и награды, но говорить ответ не хо, ибо не честно )) хотя фильм такой что отгадывать неделю будут, это не "веселые ребята" или "гостья из будущего"
Vad El', ключевой вопрос тут - какие именно корейцы. Еще подсказка - фильм посмотрела по относительно недавней наводке известного блогера.
Red_Joker, если поиск был осуществлен законным методом - то почему бы и не озвучить? ![]() |
хмммм награды
38я параллель? который The Brotherhood of War у меня варианты кончились вечером посмотрю ответ ![]() |
Vad El':хмммм награды
38я параллель? который The Brotherhood of War у меня варианты кончились вечером посмотрю ответ ![]() ты прав - это братья по оружию, вроде так еще назывался |
Нет, не оно.
Еще кадр: ![]() Red_Joker, может озвучишь, чтобы не мучить больше людей? ![]() |
Zuli:
Red_Joker, может озвучишь, чтобы не мучить больше людей? ![]() Пусть угадывают ))) ЗЫ: наконец-то я понял что нужно загадывать - короткометражки новозеландских аматоров. ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
от эта в чухнули по этническому артхаусу
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Zuli:
Red_Joker, может озвучишь, чтобы не мучить больше людей? ![]() Если настаиваешь, то в оригинальном названии он звучит как クロシン Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
"северная корея"?
Added after 29 minutes: загадывай |
|
Юленька. я два дня назад загадывал
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, от я лошарамикантаре, загадывай))
Не учите дедушку кашлять... |
![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Заяц без ушей -2.
Обожаю Швайгера. Достучаться До Небес - мегафильм Added after 55 seconds: Хотя первый "Заяц без ушей" на порядок лучше чем второй... ![]() |
Vad El', загадуй.
Added after 52 seconds: почему именно этот кадр был размещен, я думаю, многие догадались ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))