экранизация известного романа
I'm not a victim of clich?...
а этот?
экранизация известного романа I'm not a victim of clich?... |
Antina, совсем легко - 99 франков ))
|
Zuli, молодчинка
I'm not a victim of clich?... |
еще один хороший фильм
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед Редаговано: vvoks (01-07-2009 16:15) |
Лика:sandro3, Mulholland Drive
точно! |
vvoks:еще один хороший фильм
Серцеедки? |
TREK, нет.лучше.
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, это фильм, в котором она вконце должна умереть, а ее парень за один пытается все успеть ей сказать и сделать?)
vvoks:TREK, нет.лучше.
у Дженифер Лав Хьюит много класных фильмов, например Гарфилд 1-2, Я знаю что вы сделали прошлым летом, и также Дневник карьеристки. |
Antina, в точку "Если только"..там в конце еще Дженифер Лав Хьюит обалдезную песню исполняет Take my heart back
Added after 1 minutes: TREK, согласен. но этот мне нравится больше всего.... И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
следующий
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Antina, только он еще пытается её спасти...и спасает..
Added after 1 minutes: угадываем быстро "ентот шедевр" И есть еще белые, белые дни,
vvoks, Большой куш
|
vvoks, Snatch
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
вот еще:
|
Kollega, el gato, он же " с..дили" молодцы!
Лика,
Страна приливов? |
Йети, ДА!
crash mode.see manual. |
а ну ка
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, eternal sunshine of the spotless mind?
crash mode.see manual. |
Caballero, это фильм, где он на каждый день терял память, или его психика была на уровне подростка..
он пытается добиться девушку, которая в конце концов сама в него влюбляется, но ей после таких периодов приходится каждый раз с ним знакомиться... а в конце у них уже и дети были, которые наловчились после таких периодов безпамятства отца, возвращать ему воспоминания. да? I'm not a victim of clich?... |
Лика, Зачоооот, ага
Antina, Тонько названий не помнит, приходится пересказывать сюжет каждый раз )))))))))) Не, не совсем, Лика Угадала Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А вот это?
|
легенда о пианисте
|
Caballero, названий я совсем не помню. Особенности памяти. Да и сами фильмы быстро забываю