Не учите дедушку кашлять...
Игра "Угадай фильм"
HONDA Теревені
Vad El', это Ромеро?
|
Дайте еще по кадру, плз
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Agava:Vad El', это Ромеро?
ээээ...какой Ромеро... нет |
Vad El', мы с тобой спутали им все карты
Who's next ? |
V_Carter:Дайте еще по кадру, плз
кадр - отражает название фильма практиццки Если не покатит, тогда уже покажу главного героя...но тогда сразу угадаете Added after 58 seconds: trent:Vad El', мы с тобой спутали им все карты
пикче-хостинги рулят |
Vad El', режиссер фильмов ужасов Джордж Ромеро, похоже мне как на его работу
еще кадры давайте Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Vad El', режиссер фильмов ужасов Джордж Ромеро, похоже мне как на его работу
еще кадры давайте ааа....нет, это не Ромеро это вообще не ужастик. |
|
trent: Vad El', кстати тетка с перебитым носом похожа вроде на ту которая в Пункте Назначения была
НЕ УЖАСТИК |
trent, Терминал
crash mode.see manual. |
Лика, я ж говорил сразу все поймете. В точку !!!
Who's next ? |
trent, я тупил с названием...лез в голову Аэропрт но понимал что неправильное название... Терминал конечно же. Посыпаюсь пеплом...
в моей загадке ещё из узнаваемых актёров был вот этот(справа на кадре): Если не опознаётся, то вот он сейчас как выглядит: НО! Это НЕ главный герой. |
Vad El', ну ты и загадал...
Added after 32 minutes: пока тут затишье и фильм Vad El'а, никто не угадал... вот такое: Added after 18 seconds: разминочка)))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
мультик смешной, все знают
Даю ещё кадр (третий! ). Вот он, мой герой нууууууууууууууу? |
Vad El':
Даю ещё кадр (третий! ). Вот он, мой герой Сделай громче Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, угу.
Хотя я знал его как "Врубай на всю катушку". В оригинале Pump Up the Volume |
V_Carter, Баттон.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, загадывай
|
Vozza, это просто. Вэйтс. Имаджинариум доктора Парнасса
Added after 41 seconds: котелок спалил |
Vad El':Vozza, это просто. Вэйтс. Имаджинариум доктора Парнасса
Added after 41 seconds: котелок спалил Vad El', именно! "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
а можно еще немного влезть?)) Vozza, Вы, конечно, как победитель ---- загадываете)) мне вот просто интересно, кто-нить с картинки/аватары моей отгадает фильм?)) пусть будет так... бонусом вне конкурса)) оки?))
Added after 48 seconds: ой, уже ВадЭль... не обновила страницу)) Vad El', можно?)) |
этого колоритного парня вспомните? Added after 34 seconds: Magdalena, а тут очерёдность? я думал кто когда хочет...сорри Added after 44 seconds: Magdalena, картинку крупнее дашь? лицо практически неопознаваемо... |
Magdalena, Красный жемчуг любви (вне конкурса)
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))