DROLYA, молодчага, футуристический дизайн рулит
Спасибище!Буду продолжать в том же духе.Сделаю,выложу фото!Отделка салона под карбон... Своими руками!!!
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
[quote]
|
Если это дело покрыть лаком будет выглядеть как натуральный карбон
|
ЛЕНИН:Если это дело покрыть лаком будет выглядеть как натуральный карбон
нет, фигня получится. Мы пробовали Added after 10 minutes: вот парочка наших "цікавих дослідів" позже добавлю фотки некислой обклейки салона 4D. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Василий, а мне получится?
Все будет офигенно!:) |
Василий, очень жду фотки салона 4D. очень и очень интересненько )
|
Василий, ты можешь достать 1 м кв. пленочки?
O-5O-41-5O-22O |
А чего плохо? Если хороший слойчик и потом отполировать до зеркала... Я как-то ручку кпп перетянул змеиной кожей, потом покрыл лаком и вычухал до глянца. ручка стоимостью 30грн стала смотреться на 100 евро!
|
ЛЕНИН:А чего плохо? Если хороший слойчик и потом отполировать до зеркала... Я как-то ручку кпп перетянул змеиной кожей, потом покрыл лаком и вычухал до глянца. ручка стоимостью 30грн стала смотреться на 100 евро!
При лакировании теряется "переливаемость" этой пленки. Получается просто черно-полосатая фигня Lexa а чо ж нет Завтра с утра посмотрю на твой мобиль, потом наберу - расскажу что можно и как. Фотки 4дэ будут немного позднее - его нужно поймать и обфоткать. А он(сивик), сцуко, быстрый рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ЛЕНИН: Я как-то ручку кпп перетянул змеиной кожей, потом покрыл лаком и вычухал до глянца. ручка стоимостью 30грн стала смотреться на 100 евро!
выложи плиз фотку интересно глянуть Да, этот "карбон" выглядит солидно, ним можно много чего обтянуть что б не красить детали, хорошо придумали. Интересно б фоток работ побольше, особенно интересует по салону торпеда итп. |
Кто-то подскажет где можно по адекватным ценам купить метр квадратный, а то я уже видел как в одних и тех же конторах цена поднялась на 200-300 грн от начальной, причём без ведомой на то причины, цена с забугра осталась такой же.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, ты лучше скажи потенциаьным продавцам что для тебя адекватная цена. мне вот тоже интересно что нынче это стоит...
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, Ну знаю что полтора месяца назад покупал плёнку не я один по цене 300-400 грн, а сейчас многие конторы подняли цену до 600-700 грн, причём ниодной причины поднятия цен не сообщают. И меня это сумтило потому что цена из-за рубежа не менядась. Как по мне, помойму некоторые товарищи просто хотят заработать побольше увидев спрос на плёнку.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:BOKA, Ну знаю что полтора месяца назад покупал плёнку не я один по цене 300-400 грн, а сейчас многие конторы подняли цену до 600-700 грн, причём ниодной причины поднятия цен не сообщают. И меня это сумтило потому что цена из-за рубежа не менядась. Как по мне, помойму некоторые товарищи просто хотят заработать побольше увидев спрос на плёнку.
http://www.dc-cardesign.com/ попробуй тут спросить.вроде там цена нормальная Added after 204 hours 16 minutes: когда ждать фотки 4д????? Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
Себе искал тож пленку и тут наткнулся на норм цени http://www.alans.org.ua/dir_3D+CARBON+3M+Di-Noc%99.htm
WTF>? |
Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
нашел какие бывают в природе цвета пленки под карбон:
http://paperhouse.com.ua/catalogue/consum/3613/3806 мне СА-420 нравится |
афтару респект
кому нравится кому нет, на вкус и цвет флАмастеры разные... мне лично очень нравится, под бежево-жёлтый салон лично мне не очень, но а само исполнение очень классно, и себе очень хочу такое сделать, у меня англичанка у нас вставки все "под" дерево, как правильно заметили именно "под", и действительно всё равно что дерево под, что карбон... хотя многим нравится дерево в наших авто... Дайте пж в личку, что где как почём, и если можно как не очень ровными руками сотворить чудо Афтару, респект DROLYA, имхо наляписто, но опять таки креативно и главное, что бы тебе нравилось ex_Dancer, очень хотелось бы увидеть Ленин, тоже самое - давайте хфотки Портал Клуба любителей "Англосивиков" |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))