Рыжая Бестия:Monah, а я только за! будет повод пить бросить
я думаю пора исключать. Еще до приёма. Видели куда гнёт? На трезвую играть ...
А где, простите, черпать вдохновение?
Рыжая Бестия:Monah, а я только за! будет повод пить бросить
я думаю пора исключать. Еще до приёма. Видели куда гнёт? На трезвую играть ... А где, простите, черпать вдохновение? |
mpa, в просмотре товарняков мазды с такими глазами - .
|
MugenPower, Вова. Сегодня Духи, они же Гетз, играли просто отлично. 7 человек в поле переиграли 18.
Я кстати предложил Султану не париться мозгами и заявляться к ним А чё, Гетз у него есть. Нафлудить на форуме ему раз плюнуть. Всё честно. Реальную картину что я думаю о втором сезоне чуть позже. Одно скажу. Надо уже забыть о первом. Мешает. |
mpa:Одно скажу. Надо уже забыть о первом. Мешает.
Бля, как же ты прав!!! и это нужно сделать как можно скорее. очень правильные слова. Added after 1 minutes: MugenPower:mpa, в просмотре товарняков мазды с такими глазами - .
не...там вдохновением и не пахнет Вова...савсем не пахнет... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
слежу за темой, жду тренировок.
|
mpa:MugenPower, Вова. Сегодня Духи, они же Гетз, играли просто отлично. 7 человек в поле переиграли 18.
Не могу согласиться. Задачи были другие, да и составы экспериментальные. |
mpa:MugenPower, Вова. Сегодня Духи, они же Гетз, играли просто отлично. 7 человек в поле переиграли 18.
Потому что, Паша, и ты это видел, из 18-ти человек 8 (две четвёрки) играли на порядок слабее. А вообще по поводу забыть 1-й сезон - это ты в точку! И ещё: с сегодняшнего дня шаровое место тренировок (на гидропарке) теперь для нас закрыто. По этой причине, кстати, я впервые с зимы попал сегодня на хондовку Но и кое-кому спасибо, что "напомнила" и личным примером, так сказать... А по сему - за неделю мы попытаемся найти поле, скорее всего как и было (на четверг), чтоб продолжать играть. FC HondaMafia как и раньше сможет взять участие в этих тренировках. По результатам поисков и решений инфу выложу сюда. Added after 16 minutes: Кстати, по поводу огр.моментов - по белому завидую МаздаКлубу: поле и время есть, а самое главное - нормальное кол-во людей на тренировках! И как результат - выиграли кубок АвтоЛиги. А теперь ещё и в МараканаКап уверен, займут достойное место. Приятно смотреть: http://picasaweb.google.com/slavinskyi/WMhBlB?feat=embedwebsite#5353494275524456402 По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
MugenPower, Вова, вашу четверку называли "Хонда". Один новый игрок, не считая воротника.
В чем эксперимент? Ну, это мы с тобой завтра обсудим на тренировке. Я пока не вижу в Мазде больше 5-ти хороших игроков. Игроков Хонды как кандитатур не рассматриваю. Added after 7 hours 8 minutes: чё то я вчера наклюкалась |
Я собираюсь участвовать!
Готов выбираться на тренировки, если работа отпустит! |
Monah, Женя, есть хорошая бесплатная альтернатива Гидропарку - поле возле школы в которой проходила автолига(на Венике). Ворота стандарт, поле для 7х7, 8х8
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
готов присоединиться к вашим рядам...
постоянно каждую среду в 19-00 играю в спорт зале на Княжем затоне в школе № 62 ... если есть необходимость попробую пробить и для нас время (зал хороший, но нет душа в альтернативе на лето рядом Днепр)... Added after 13 minutes: у меня еще вопрос,где можна увидеть и приобрести форму FC "HondaMafia"? Редаговано: Yuris (24-02-2010 17:34) |
как мне сказали, сначала нужно попасть в команду, а потом перед вторым сезоном, будут делать форму всем новичкам в команде.
|
Yuris, KEYV, Увидеть форуме не проблема.
Если будет общий сбор - кто-то захватит и покажет. Added after 1 minutes: Yuris, условия по залу. Кто играет, сколько человек, почем и т.д. чуть подробнее. НО: я повторюсь. Сейчас идёт Маракана-кап. Там играют 4-ро наших. Освобождаются через месяц. Поэтому вряд ли начнем собираться раньше. |
я еще скорее всего с 17 июля по 2 августа буду отсутствовать в Киеве. так что без меня не начинать...все бутылки посчитаны!!!
Yuris, увидеть можно на фотках...в разделе Базары есть темка про наших болельщиков, в той теме есть фото! KEYV, ну ты уже в команде, так что ждите форму))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Паша, найдём поле - начнём собираться и раньше.
Щас ВСЕ усиленно шевелят серым веществом насчёт вариантов где будем тренироваться. Все идеи выкладывать сюда. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, очень жду, где наконец-то начнём тренироваться.
А то четверги на гидропарке уже в прошлом Но я лично от себя вариант поля (и его поиска) не предложу, т.к. живу в Броварах Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
играть готов, желание есть! вот только отпуск не совсем удобный, при чем по всем параметрам - в октябре в Киеве буду отсутствовать около 3-х недель.
на счет тренировок, попробую узнать. З.Ы. недавно неудачно на выходе сыграл, результат- ушиб ребра, может трещина, недели две точно пас Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Pika4et, Евгений. Три недели отпуска непозволительная роскошь. Вы тайный буржуй ?
|
Monah, Женя, ты только последнее сообщение читаешь?
Pika4et, выздоравливай, хорошо отдохнуть! PUNCH, дорого имхо Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
PUNCH, мы играли:
- химволокно - динамо(нивки) - школа 24(сырец) - школа ...(сырец) - школа ...(променада) там, где нет душа - вроде было дешевле. кстати на химволокне самое паршивое покрытие имхо вопрос еще в том, что ищем поле с натуральной травкой... помимо веника(очень гуд по размерам для наших целей), есть еще: - оболонь(между минской и оболонь) - оболонь (напротив пивзавода) - борщаговка трабл в том, что поля для 11х11... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
mpa:
Yuris, условия по залу. Кто играет, сколько человек, почем и т.д. чуть подробнее. Зал практически шаровой (2 часа раз в неделю) ... но это так договорились, я попал к ним через старых знакомых,... играю с ними только на тренировках чтобы держать себя в форме ... летом на тренировках людей намного меньше чем зимой (8-12 чел)... я думаю зал нужно пробить на отдельное время только для ФК "ХМ"... Редаговано: Yuris (05-11-2009 12:47) |
Panekaus, Есть открытое поле с новым искусственным покрытие на Осокорках.
Поле школьное, открытие было с участием Президента и Космоса осень 2007г. Комфортное количество играков 5 на 5, но большенство команд которые там играют, почему то бегают 6х6. |
Panekaus:Monah, Женя, есть хорошая бесплатная альтернатива Гидропарку - поле возле школы в которой проходила автолига(на Венике). Ворота стандарт, поле для 7х7, 8х8
Panekaus:Monah, Женя, ты только последнее сообщение читаешь?
Нет, не только последнее И мы с тобой сегодня уже говорили о нём. Просто сразу на форуме не отписался. Учту. А по существу: Паня, как вариант когда НИЧЕГО не найдём - Виноградарь подойдёт. Но сейчас надо искать поле для мини, т.е. 4х4. И, кстати, 300 грн. за 2 часа - это средняя цена. Мазда в школе на ул.О.Телигы тоже за 2 часа без душа платит 300 грн. Pika4et, 2-3 недели у тебя есть, но не больше. Так что занимайся строго выздоравливанием! PUNCH, ты предлагаешь всему ФК Мафия заявиться в субботу на 8 утра поиграть? Товарняк? Думаю договоримся. Ведь нам надо что-то своё... А вообще, скинь мне в личку моб., обговорим. Yuris:Зал практически шаровой 200 грн в мес. (2 часа раз в неделю) ... но это КРУшники так договорились, я попал к ним через старых знакомых,... играю с ними только на тренировках чтобы держать себя в форме ... летом на тренировках людей намного меньше чем зимой (8-12 чел)... я думаю зал нужно пробить на отдельное время только для ФК "ХМ"...
Если у тебя получится "пробить" - честь тебе и хвала! Так что пока тебе все карты в руки Ну и - ждём от тебя инфу. Bonza, по этому полю контакты, связи и т.п. есть? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Bonza, насколько я понял, это та школа, в которой голосовали(в районе Княжий Затон) ? видел покрытие, про качество не скажу, бесплатно бегать не дадут....
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Monah, Вчера весь инет облазил, но не нашел этой школы.
При необхожимости могу ножками пройтись, узнать. Во-первых, это красиво... |