амортизаторы капота и багажника Аккорд 8 ???
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Хотите ли Вы поставить на Аккорд 8 амортизаторы капота и багажника? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 20 |
Меня просто бесит экономия по мелочам нового Аккорда 8. На днях увидел у тестя (ездит на КИА Magentis) амортизаторы капота и багажника. И это все стоковое. Почему же в Аккорде, который стоит почти в 2 раза дороже, производитель не предусмотрел это. Вопрос, кто-то задумывался\ставил амортизаторы капота и багажника на новый Аккорд 8?
|
По сути особо амортизатор не нужен, особенно на капот, на багажник поинтереснее!
|
на багажник интересней электрический
dimon79:По сути особо амортизатор не нужен, особенно на капот, на багажник поинтереснее! |
а зачем это все?
|
КАПЕЦ:а зачем это все?
Удобство. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Удобство. скорее понт) |
КАПЕЦ:
Evo VII:
Удобство. скорее понт) Не, у меня в Ровере 820 были амортизаторы на капоте. Учитывая что капот не легкий - дополнительное удобство. Да и ваапще удобно. Нужно просто раз попробывать. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
даже на гетзе с его миллирическим капотиком - рульная штука!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
даже на гетзе с его миллирическим капотиком - рульная штука!!! Не правильные амортизаторы стоят. Нет защиты от получения по спине капотом от порыва ветра. В ровере если потянуть вниз -не закроешь капот. нужно было волшебное слово сказать, то есть сначала вверх, а потом уже вниз лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, это самоделка! у чувака просто подставочка сломалась - он амморт присобачил
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Evo VII, это самоделка! у чувака просто подставочка сломалась - он амморт присобачил
Да я понял. Но дело в том что этот аморт не с колеса а с другого капота. И там почему то нет защиты от удара по голове. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))