До последнего времени(месяц назад) всё было ОК. Сейчас в "непредсказуемое" время (1-2-3 раза за сеанс) - перезагрузка (в основном когда подключен интернет, но "вырубало" даже когда находился не в нете но нет был подключён).
Во время перезагрузки пишет разное, но часто ничего не находит (в смысле когда ckdsk).
Из того что находило
Checking file system on C:
The type of the file system is FAT32.
One of your disks needs to be checked for consistency. You
may cancel the disk check, but it is strongly recommended
that you continue.
Windows will now check the disk.
Volume Serial Number is 46AF-1B69
\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\opr1N9YH.xml first allocation unit is not valid. The entry will be truncated.
\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\opr1N9YI.swf first allocation unit is not valid. The entry will be truncated.
\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\opr1N9YJ.jpeg first allocation unit is not valid. The entry will be truncated.
\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\opr1N9YK.swf first allocation unit is not valid. The entry will be truncated.
Windows has made corrections to the file system.
Read failure with status 0xc0000185 at offset 0x45aa4000 for 0x1000 bytes.
\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Opera\Opera\profile\sessions\autosave.win first allocation unit is not valid. The entry will be truncated.
Convert lost chains to files (Y/N)? Yes
12 KB in 1 recovered files.
(подобное только 1 или 2 раза).
\Documents and Settings\Administrator\Recent\Kodak-EasyShare-V1273-black.jpg.lnk first allocation unit is not valid. The entry will be truncated.
\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\opr1OIRE.jpg is cross-linked on allocation unit 272262.
Cross link resolved by copying.
8 KB in 2 recovered files.
(такое вообще один раз)
Read failure with status 0xc0000185 at offset 0xa1250000 for 0x1000 bytes.
\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Opera\Opera\profile\sessions\autosave.win first allocation unit is not valid. The entry will be truncated.
12 KB in 1 recovered files.
и т.д. и т.п.
В такой "конфигурации" комп работал "всю свою жизнь" (у меня около 2,5 лет).
Из "побочных" признаков:
- тулбар(вроде бы так это называется , ну там где находится "Пуск" и с другой стороны часики с "разными иконками" )) у меня был всегда синим (и после входа в инет), а сейчас после входа в инет меняет цвет на белый (не сразу , но быстро- 1-2 мин) и как мне кажется слегка меняется шрифт в "тулбаре"(если ЭТО не так называется - не бейте ногами).
- раньше выходил из инета через иконку в тулбаре ("два компа"-отключить) и она после отключения "пропадала", а сейчас отключается но иконка в 98% случаев не пропадает.
Гуглил, читал - может быть всё что угодно( БП, шлейфы , пыль, охлаждение, "дрова").
"Дрова" на Nvidia поменял вчера (старые снёс через панель управления-установка/удаления программ, перезагрузка - далее установка по новой последней версии "дров" для моей видяхи c предварительным отключением антивируса). Замена "дров" видяхи не помогла. Через пол часа работы выскочило
Documents and Settings\Administrator\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\opr1OVMN.htm first allocation unit is not valid. The entry will be truncated.
Bad links in lost chain at cluster 656881 corrected.
8 KB in 2 recovered files.
Пыль удалена ранее, скачков напряжения нет (в таком количестве уж точно), разъёмы в "мамке", винте и СД "продёрганы". Новое железо не устанавливалось. Вирусы - NOD32 (вирусная база от 19.06.2009)глубокий анализ - вирусы не обнаружены. AVZ4 - ничего не нашёл (извирусов, троянов).
А теперь внимание - вопрос: ( )
"Уважаемые знатоки, что это?"
Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня!
А Вы все время приходите сегодня!
Редаговано: ВолодАр (24-06-2009 23:10)