Просьба к одесситам 
HONDA Теревені
День добрый. Подскажите, пожалуйста, розничные цены на А-80, А-95 (стандарт), ДТ на одесских АЗС сетей Веста и Лукойл. Розничные цены - это те, что написаны на стеллах.
![]() |
и на газ тоже интересно - от и до
??? Об7 ЧЧ2І9б5 |
al323f, гляну сегодня, вечерком отпишусь.
|
Спасибо. Вопрос не праздный.
|
al323f, Только что посмотрел на Веста 95-6,8грн.,92-6,48грн.,ДТ-5,38грн,80-тий не посмотрел думал нужен 92.Лукойла по дороге небыло
![]() |
vavan, Веста!!
![]() Харошый бинзин? ![]() Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (24-06-2009 12:40) |
Джони, Непонял,а что не так?
Added after 9 minutes: Джони, Я там не заправляюсь,просто проезжал мимо и по прозьбе al323f, посмотрел. |
vavan, и не заправляйся
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
О, Джони, а где в Одессе и под Одессой можно заправиться 98-м
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Отозвавшимся - спасибо. По Лукойлу не заморачивайтесь, уже есть инфа. Если не сложно, цену на 80 уточните...
2 Джони - а что по "Весте" вызвало у тебя приступ веселья? |
В Одессе - Катрал
в области ОККО ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
al323f, а можно инфу по 95му в личку?
Ребята, поиск не работает - подскажите где лучше заправлятся на Одесской трассе? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
al323f:2 Джони - а что по "Весте" вызвало у тебя приступ веселья?
изучил эту компанию изнутри в свое время ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Я когда езжу в Одессу заливаюсь до полного бака на заправке - "распашонке" ОККО (километров 20 после Умани) если едешь из Киева в Одессу. Этого бензина мне хватает, что бы вернуться на эту же заправку на обратном пути.
|
Баден, есть в Одессе заправка "Катрал", практически по пути Вашего шествия (т.е. по дороге в Николаев), если захотите там заправится, то гарантирую Вам что не заблудитесь, в личке могу объяснить где.
По Вашему пути, на выезде из Одессы пока 98-го нет, а на въезде в Одессу не знаю, буду проезжать посмотрю и обязательно отпишусь. |
MinyaMan, не знаю как сейчас, но знаю случай когда человеку на катрале в 65 литровый бак залили 72 литра... я чесно говоря теперь в ее сторону не смотрю...
Что на других АЗС конечно я не знаю, но тут "неприятный осадок остался" ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
На Катрале постоянно заправляюсь, за полтора года нареканий у меня к ним еще не было ни по качеству, ни по количеству.
WOG на на трассе Одесса-Киев точно помню есть почти сразу за Киевом и где-то за 200 км перед Одессой. |
Oreshek, Ира, я согласен, что может такое быть, но вопрос стоял в наличии 98-го
![]() al323f, Простите, что зафлудили тему, завтра попытаюсь посмотреть по дороге по Вашему вопросу. |
MinyaMan, спасибо. На каком километре трассы Одесса-Николаев будет именно эта заправка? Буду благодарна за дополнительну инфу
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Михаил, буду благодарен. Повторюсь еще раз - Лукойловские цены уже собрал, интересует только Веста.
|
al323f:Михаил, буду благодарен. Повторюсь еще раз - Лукойловские цены уже собрал, интересует только Веста.
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
al323f, Веста по дороге с работы домой =) вечером отпишу цены. =)
|
MinyaMan, а ну тогда да
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Panekaus:al323f, а можно инфу по 95му в личку?
Ребята, поиск не работает - подскажите где лучше заправлятся на Одесской трассе? всем ответившим огромное спасибо ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
Panekaus:al323f, а можно инфу по 95му в личку?
Ребята, поиск не работает - подскажите где лучше заправлятся на Одесской трассе? всем ответившим огромное спасибо ![]() Паня, плюсадын! Tar(a)kan:и на газ тоже интересно - от и до
??? ![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))