YappiYA, ну могу сказать, что банк точно в курсе что СТ банкроты, но списывать сумму или возмещать 45к банк не будет
1. Кредитный договор есть - и должен соблюдаться.
2. Договор страхования - подписывал не банк, а клиент (в данном случае ты)
Просто банку было "интересно" работать с определенными СК. Вот и все. Нужно обращаться в суд, только подойти к вопросу серьезно, например в договорах есть оговоренные сроки, есть пеня и т.д. Нужно просто проконсультироваться у юристов и найти хоть где-то кого-то живого и не ездить искать офис, просто телеграмму дать на тот адрес, который указан в полисе, а так же нужно указать что документы все получе6ны или указывать, что они тупо пропали и невозможно здать документы.
Когда компания банкрот, то обычно все имущество и счета арестовывают и пропорционально выплачивают тем кто заявил и требует свое. должны 45к, а вас таких 20 000 чел - денег в компании не хватает и могут выплатить только по 10к (ну как пример) - и все, никто ничего никому не должен... вот обычно как и бывает. предприятия часто по банкротству и закрывают, деньги отмыты и все...
Added after 51 seconds:
Crazy_Guy, я тож не совсем понял, но думаю у человека не будет больше вопросов. Хотя топик на пол года устарел))))
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс!