Added after 1 minutes:
Да, забыл. Модемы нужно ЮСБ, потому как псмсиа нету.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Нужно обинтернетить дачу. Выбор пал на 3Г от Киевстара или МТС. Но, поскольку связь у обоих в том месте полное Г, нужно взять ан выходные на тест оба и сравнить, какой будет лучше работать. Траффика сожру метров до 100 максимум. Пивом напою.
Added after 1 minutes: Да, забыл. Модемы нужно ЮСБ, потому как псмсиа нету. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
3G от Киевстара это ритуал...я долбал всех дилеров в Донецке и несколько дней оператора киевстаровского в телефоне который
Итог - в Донецке происходит прямой саботаж. Акция была, оператор заявляет что модемы должны быть, а их нет. И все дилеры как один отвечают что "даже не ищите". Зато на базаре полно всякого, и МТС подключает и раздаёт модемы пачками. Киевстар разводит руками. |
Студент, могу еще пиплнет подсуетить - как раз на выходные он мне не пригодится
|
Angel,
не, пипл нет не рассматривается, спасибо. Added after 6 minutes: Vad El':3G от Киевстара это ритуал...я долбал всех дилеров в Донецке и несколько дней оператора киевстаровского в телефоне который
Итог - в Донецке происходит прямой саботаж. Акция была, оператор заявляет что модемы должны быть, а их нет. И все дилеры как один отвечают что "даже не ищите". Зато на базаре полно всякого, и МТС подключает и раздаёт модемы пачками. Киевстар разводит руками. Тю. В продаже полно модемов. На Январского Восстания так точно были. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
И мне чтото дайте на потестировать плиз.
Из проверенного МТС - не работает Пипл нет - не работает Интертелеком - скорость 300бод что еще осталось ? |
Студент, он в Донецке, оттуда далеко до Январского
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Студент, могу дать билайновскую 3G-карту свою - там тот же 3G от УТЕЛа, что и у Киевстара. В качестве модема пользую мобтел СЭ
Живи сьогодні ;) |
витька
в твоем "элитном" районе может быть еще вот это http://cdmaua.com/coverage/region.php?SECTION_ID=357 или вот адреса ближайших БСок конкурента http://intertelecom.ua/ru/info/trans-network#l10 по идее, кто-то может добить ну и никто не отменял wimax задорого песикотов пусть шахматисты играют (с) |
victor17, а напомни, плизз, название "элитного" района у меня знакомый с беспроводными тырнетами работает - могу спросить у него про покрытие
я так для себя выбирала - замучила его совсем но теперь с тырнетом пиплы нормально у меня шуршат |
энжл
к несчастью, беспроводные технологии чреваты именно тестированием так как задача плотного радиопокрытия в относительно малозаселенных районах - дорогостоящее и малоприбыльное дело в связи с этим, утрируя, даже находясь под БС можно иметь "300 бод" знакомый может быть полезен только в случае его готовности залезть на мачту и наклонить сектор (ну или включить новую несущую) "по знакомству" песикотов пусть шахматисты играют (с) |
SAnd, эммм...понял, удаляюсь
он даже ради меня этого делать не будет |
SAnd:витька
в твоем "элитном" районе может быть еще вот это http://cdmaua.com/coverage/region.php?SECTION_ID=357 или вот адреса ближайших БСок конкурента http://intertelecom.ua/ru/info/trans-network#l10 по идее, кто-то может добить ну и никто не отменял wimax задорого Сидиэмэй уа у меня на очереди, пока не нашел где взять на потестить про интертелеком, я ж написал - еле живой, скорее мертвый. а что за вимакс ? задорого, если за дешево не выйдет буду думать про дорого. Added after 52 seconds: Angel:victor17, а напомни, плизз, название "элитного" района у меня знакомый с беспроводными тырнетами работает - могу спросить у него про покрытие
я так для себя выбирала - замучила его совсем но теперь с тырнетом пиплы нормально у меня шуршат элитный район зовется "Вэлыка Салтанивка" если друг сделает мне "инет" - буду премного благодарен |
Студент, если актуально - могу дать протестить в любое время, я - шесятсемь22о8479.
Vad El', оператор киевстаровский, в телефоне который, ничем не поможет в этом случае. Просьба, можно в личку, в какие представительства обращались? То что их нет - это аццки плохо. Опять же если актуально, вопрос наличия модемов в ЦОА Донецка могу попробовать организовать со вторника. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Студент, могу дать потестить модем киевстар
|