Собственно сабж, дайте дистрибутив с краком, который нормально ставится. Хочу попробовать и понять, надо ли мне оно или пока рано.
P.s. А кто из наших вообще установкой занимается и какой порядок цен на поставить и настроить минимально?
1С Торговля поделитесь 
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
tiamax, Всё есть.
Только выложить проблематично. Платформа весит 200Мб, конфигурация почти 100. Можешь подскочить ко мне в офис (Киквидзе 17) перепишу, или если с ноутом - то сразу и поставим. Я так понимаю речь о 8ке идет? Насчет поставить настроить. Поставить не проблема и самому при наличии дистрибутивов. А вот насчет настроить тут всё очень растяжимо. Сама конфигурация Управление торговлей довольно функциональна. Если нужны какие-то доработки функционала, то нужно ставить задачу и из этого исходить. Если же речь идет о том, что бы заполнить учетные политики - то это как бы можно, но по хорошему тому кто будет вести учет всё равно придется разобраться что и к чему. В общем задача "насторить" до конца не ясна. Если, что 8 О67 23О 9О ЗI А у меня все хорошо. |
Romich, спасибо. А 7.7 есть?
|
у меня валяется, 7,7 но вот торговля или что не знаю.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
tiamax:Romich, спасибо. А 7.7 есть?
Есть и 7ка, но я бы не советовал. Если нужно по проще - то есть на 8ке конфигурация Торговля для ЧП. А у меня все хорошо. |
Romich:
tiamax:Romich, спасибо. А 7.7 есть?
Есть и 7ка, но я бы не советовал. Если нужно по проще - то есть на 8ке конфигурация Торговля для ЧП. ксати, а такой вопрос если чп решил перейти на общую систему налогообложения но поначалу работал как единый налог, есть какие-то косяки? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:
ксати, а такой вопрос если чп решил перейти на общую систему налогообложения но поначалу работал как единый налог, есть какие-то косяки? Это больше вопрос к бухгалтеру, а не к системе учета. А у меня все хорошо. |
Romich, да у меня бухгалтер приходящий в 7-ке работает, так что мне нет смысла 8-ку ставить.
|
Romich:
netvalerka:
ксати, а такой вопрос если чп решил перейти на общую систему налогообложения но поначалу работал как единый налог, есть какие-то косяки? Это больше вопрос к бухгалтеру, а не к системе учета. то что касается бухгалтера я понимаю, а в самой проге ничего менять не надо типа ставка НДС и т.д. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
tiamax:Romich, да у меня бухгалтер приходящий в 7-ке работает, так что мне нет смысла 8-ку ставить.
Так торговля это ведь управленческая база. Ничего не мешает ей быть на 8ой платформе. ![]() Моё мнение, что ставить 7ку для управленческой базы это аналогично установке 98 виндовса. Оно то работать будеть. Но возможностей и удобств пользования этими возможностями меньше. Но если нужно могу и дистрибутивы 7ки дать. ![]() ПС А лучше набери меня - так быстрее будет. Added after 1 minutes: netvalerka:
то что касается бухгалтера я понимаю, а в самой проге ничего менять не надо типа ставка НДС и т.д. Нужно. В учетных политиках поменять схему налогооблажения. Но это делается пользователем вообще без проблем. А у меня все хорошо. |
Romich, спс, я думал нужно другую конфигурацию покупать.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Romich,
Привет. Я пока не буду звонить, это супруге надо, она сейчас дите кормит, освободится и наберет, расскажет что именно ей от программы надо. А то будет испорченный телефон. А какие требования к ноуту под 7-ку и под 8-ку ? Памяти небось пару гиг надо? |
tiamax, Если никто пару дней тебе вопрос не решит - я тебе дистрибуты хоть 7.7, хоть 8.1 дам. И расскажу что и как делать, чтоб поставить.
Не слушай глупостей и не ставь 8.1, чтоб пользоваться на малом предприятии с одним-двумя пользователями - это убьет в два раза больше времени, денег и нервов. 7.7 - проверенная в боях 1С, работает отлично, по функционалу почти не отстает. Рынок говорит сам за себя - 8.1 почти не продается, именно поэтому 1С в прошлом году сначала подняло цены на 7.7 до уровня 8.1, а потом еще и урезало франчайзинговские откаты с продаж 7.7, чтоб мотивировать продавать больше 8.1. И все равно народ покупает и ставит 7.7, потому что франчайзи продать 8.1 могут, а нормально поддержать не умеют, что выливается в сплошные нервы. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
tiamax, Макс, думаю выяснил кто может помочь. тему закрываю по известным всем причинам
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))