Посоветуйте где поставить 4-е пок-е в Днепропетровске.
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Здравствуйте. Подскажите, на Аккорд четвертое поколение кто ставил в Днепропетровске, куда посоветуете обратиться, и все же Польша или Голландия.
|
самое простое заедь на газ. заправку там есть координаты сто. Сам ставил 4ое на парусе.
|
80939119399 80504519633 Артем.
|
CTO "Альтернатива" г.Днепропетровск, Зопрожское шоссе, 1а
тел: 056-788-07-00; 096-358-80-99; 097-300-38-08; 050-481-48-19. Алексей, Роман. Качественно работают. Аккуратно всё ставят, грамотно настраивают. http://maps.yandex.ru/-/CBQCJYoa |
Ребят, можете ещё посоветовать новых установщиков ГБО в Днепре????? Только проверенных!!!!
|
старые кончились?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
А АВТОГАЗ на Холодильной - не официальный диллер BRC ?
|
Ставил на "сервант"2.4, за караваном на гаражах у официалов (типа самые крутые), действительно на фоне остальных да но потом понял, что в Днепре нет нормальных установщиков. На холодильной несли ахинею о регулировке клапанов с бОльшм зазором! Сейчас стою перед выбором или искать кого то, что бы делали либо самому изучать тему и настраивать. Связывался с Анатолием с Ирпеня он отказал, говорит,что чужое не переделывает. Думаю сейчас где бы набрать информации для изучения вопроса, именно по "серванту" может у кого то, что есть. Да ставил БРС - май. Могу выложить фото инсталляции.
|
Начинать, как и всегда в подобных случаях придеться с комплектации. Редуктор на такой мотор ставится Genius Max
|
|
Юрай, А шо Мясоед перестал заниматься ГБОшкой?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Юрай, А шо Мясоед перестал заниматься ГБОшкой?
С этого места пожалуйста по подробней, а кто Мясоед? Я знаю одного Мясоеда но он фермер. |
0 (98) 787 28 83 игорь
Очень толковые и ответсвенные ребята. Делали моим друзьям не одну машину. Позвони пообщайся |
Тоже интересует установка ГБО в Днепропетровске
|
А кто какие отзывы даст (слышал) о ребятках на подстанции за АТБ ??
|
я на тополе в гаражах ставил )
|
джордж:я на тополе в гаражах ставил )
Как разводку провели-доволен? Настройка- подстройка )?? |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))