помнили, помним и никогда не забудем...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Bond, спасибо за напоминание и темку
помнили, помним и никогда не забудем... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 06:55) |
Lexa:Вечная память.
![]() ![]() Вечная память...... А вы,не вносите раскол и грызню в такой день.Сейчас не время и не место.Оставьте историю историкам VIA EST VITA |
Вечная память,кто погиб. Вечная слава кто победил и выжил.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Вечная память ...
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Спасибо им всем, отстоявшим тогда нашу землю, низкий поклон, вечная память.....
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
ВСЕГДА ПОМНИЛ И БУДУ ПОМНИТЬ ЭТУ ДАТУ! И детку свою научу! А вот "народно обраному полуперздиденту"..... стёр нахрен. Мы вне политики.
![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Таракан, Хавк отредактировал, я писал по своим причинам.
Все будет офигенно!:) |
в Тернополе к этой дате приурочили очередной шаг победивших на местных выборах наци.
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=107137 Я не в плане политики, просто в качестве репортажа а-ля "Как страна отмечает этот день календаря". |
Вечная память погибшим, здоровья - живым.
П.С.Предателям нет оправданья.... |
прошу всё же без политических штампов и ярлыков.ФОРУМ АПОЛИТИЧЕН!
Added after 7 hours 25 minutes: и побольше читайте не агитки 50 летней давности,а современных авторитетных(в прямом смысле этого слова) ОТЕЧЕСТВЕННЫХ историков. 3ы.у меня прадед Иван прошел от Буга в 41 до Праги в 45.и этот человек до самой смерти говорил,что страшнее и ужаснее нет ничего,чем война.поэтому думайте,чем оборачивается ксенофобия и неприятие иной,чем своя,точки зрения VIA EST VITA |
Помним. Чтим.
Точно также как и 1 сентября 1939. ,когда Адик с Йосей польшу поделили и у восточных появилась дикая нелюбовь, переросшая в те современные репортажи про надбавки к пенсиям. Война-это одно из самых страшных деяний. |
в этот день мой дедушка, приписав себе пару годков до 18-летия, отправился на войну...
дослужился до полковника... генерала не дали только потому, что его отец служил вместе с "белым" Колчаком... вот так "нечистая биография" и "плохая наследственность" не дала по достоинству оценить его заслуги... всегда буду помнить и гордиться своим дедушкой... |