Помогите проблема со стеклоподъёмниками.
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Отдал купешку акорд на сто, чтобы сделали когда ставишь на сигнализацию, то окна закрывались. Они там что-то намудрили, что теперь когда стёкла поднимаются до конца, они потом отъезжают обратно на 10-15 см. Уже и сигналку убрали и интерфейс, что отключали. Ничего не помогает. Куда хоть там смотреть
|
Мне погло вот что...
Стекло опускаешь. Палочкой для гигиены ушей протираешь пазик от грязи. Когда станет чисто береш балончик ВД-40 с трубочкой, и пазики спрей пшикаешь. Должно помочь. Уже год нет проблем. |
А что за пазик?
|
веде 40 нельзя..пользуюсь силиконом спрей верилюб балон 35 грвн.
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Никогда больше не поеду к знакомым, нужно ехать только на фирменное сто. Руки из жопы повыростали. Прибил бы этих дибилов
|
Юра-Жора:веде 40 нельзя..пользуюсь силиконом спрей верилюб балон 35 грвн.
есть причины? не может верилюб лучше, но я указал бюджетный вариант, проблем в течении года проблем не испытываю. Пазик в дверях по бокам, ну как объяснить. углубление куда стекло входит, не знаю - может дорожка. P/S в основном все кто с этим сталкивались делали вывод что это или смазка такая плохая у хонды, я же скажу что у меня такое появилось после того как под дождем с немного открытым окном ездил, такое наблюдали тоже 40% людей столкнувшихся со стеклоподъемником. |
Да нет, там эти уроды на сто что делали сбили настройки. И не знали как вернуть. попривыкали с ланосами там работать
|
Dober:
Юра-Жора:веде 40 нельзя..пользуюсь силиконом спрей верилюб балон 35 грвн.
есть причины? не может верилюб лучше, но я указал бюджетный вариант, проблем в течении года проблем не испытываю. wd-40 нельзя, т.к. в его состае около 50% вешества, похожего на керосин и рано или поздно Вы будете менять уплотнитель направляющих стекла. Dober:[P/S в основном все кто с этим сталкивались делали вывод что это или смазка такая плохая у хонды, я же скажу что у меня такое появилось после того как под дождем с немного открытым окном ездил, такое наблюдали тоже 40% людей столкнувшихся со стеклоподъемником.
проблемма совсем не в качестве смазки у honda, а гораздо глубже. Но всем помогает отчиста и смазка уплотнителей направляющих стекла. killerm:Да нет, там эти уроды на сто что делали сбили настройки. И не знали как вернуть. попривыкали с ланосами там работать
Не возможно знать конструктивные особенности всех марок. А сбой стеклоподъёмника (-ов) может произойти и у вас, если отключить аккумулятор. Как востановить правильную работу - написно в инструкции по эксплуатации. |
killerm:Отдал купешку акорд на сто, чтобы сделали когда ставишь на сигнализацию, то окна закрывались. Они там что-то намудрили, что теперь когда стёкла поднимаются до конца, они потом отъезжают обратно на 10-15 см. Уже и сигналку убрали и интерфейс, что отключали. Ничего не помогает. Куда хоть там смотреть
Может у доводчика стоит режим проветривания, вот они и отъезжают. Не может быть, что после установки доводчика засорились все уплотнители сразу. |
А на стеклах есть ветровички?
У меня были глюки такие-же, система, которая не дает стеклу закрыться, если есть помеха, грубо говоря, чтоб пальцы не зажало реагирует нежно на всякие посторонние вмешательства, просто прочистить все уплотнители, и всё станет на свои места, а уже потом наверняка станет ясно, кривые это руки, или просто не совсем корректная работа стеклоподъемников. |
Проблема совсем в другом, а именно в электронике(функция авто). Попробуй опустить стекло полностью удерживая кнопу свеклоподъемника нажатой в течении 10 сек, потом закрой окно также удерживая кнопку. Должно сработать, хотя когда мне ставили доводку стекол я одним интерфейсом не ограничился (были такая же байда) пришлось дополнительный ставить именно на водительскую дверь.
|
Den:Проблема совсем в другом, а именно в электронике(функция авто). Попробуй опустить стекло полностью удерживая кнопу свеклоподъемника нажатой в течении 10 сек, потом закрой окно также удерживая кнопку. Должно сработать, хотя когда мне ставили доводку стекол я одним интерфейсом не ограничился (были такая же байда) пришлось дополнительный ставить именно на водительскую дверь.
+1 Должно помочь |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))