Подскажите, как делается по правильному...
Например домені *.org.ua зарегистрировал я их на себя (создал свой nic-handle) и будут числиться они за мной, пока кто-то сверху не захочет получать за них деньги... Могу я продвигать сайты с этими именами, но есть большой риск, что они могут стать продвинутыми, но чужими...
Правильно я понимаю?
это был вопрос номер расс...
Теперь я например захотел получить имя в зоне -имя.in.ua или -имя.com.ua или -имя.ua , тут фокус с бесплатной регистрацией на мой nic-handle не прокатит?
.. если за деньги, то регистрируют на кого/что и на какое время?
Заходил вот я на ник.уа проверял интересующее меня -имя.in.ua и там сразу предложение оформить на год за 4,75 у.е., а что будет через год? я буду иметь первоочередное право продлить его еще на следующий период или уже кто-то другой может перехватить его...?
Подскажите, как правильно, на какой период и где лучше брать -имя.in.ua или -имя.com.ua или -имя.ua ?
Спасибо!
Added after 7 minutes:
Еще вопрос в догонку:
стоит ли для интернет магазина женского белья использовать домен -имя.in.ua или так не принято, тогда какой?
Хочу Домен(ны), подскажите...
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Vetall, кто тебе сказал что у тебя отберут твои домены ?
по платным - оплачивай вовремя и все будет в порядке. ну и не пользуйся nic.ua . а то точно лишишься своего домена. у нормальных регистраторов есть грейс-тайм, те. некоторое время домен холдится пока владелец не очухается и не заплатит либо домен окончательно не протухнет. имя.уя - стоит дорого и требует регистрированой ТМ. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Vetall, кто тебе сказал что у тебя отберут твои домены ?
Раньше, кажется, *.kiev.ua тоже был бесплатным, а потом принудительно перевели в платную категорию... (читал где-то обсуждения этого дела) mazy:
по платным - оплачивай вовремя и все будет в порядке. ну и не пользуйся nic.ua . а то точно лишишься своего домена. у нормальных регистраторов есть грейс-тайм, те. некоторое время домен холдится пока владелец не очухается и не заплатит либо домен окончательно не протухнет. - а кто такие "нормальные регистраторы"..? ...ну и так плавненько можно добавить к теме разговора координаты "нормальных хостеров"... |
+1 to Mazy
Vetall:
- а кто такие "нормальные регистраторы"..? хотя бы те же Имена.уа Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Vetall, ну и что. в киев.уя было больше года чтоб не потерять. при этом ник.уя активно спамили и сквотили владельцев доменов.
имена, хостинг - колокол, Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Зачем прям уа.
Если сильно продвинуть хочешь регь на ру. Просто пиши везде что магазин украинский и все. Я хоть в молдове, ни один домен в зоне мд не регю. Дешевле в ру и проще. Миру - Мир! |
MF_Killa:Зачем прям уа.
Если сильно продвинуть хочешь регь на ру. Просто пиши везде что магазин украинский и все. Я хоть в молдове, ни один домен в зоне мд не регю. Дешевле в ру и проще. -- но у меня все потенциальные клиенты в UA, клиентов из RU я не покрою точно, а вот ЮАшних могу потерять, так как испугаются того, что магазин в России.. |
MF_Killa, .ua - геотаргетинг подомену еще никто не отменял. многие не использую базы райпа для ип. а сотрят по окончанию домена
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ну в этом плане разве что.
У меня цель другая. Сделал,проиндексил и в сапу на автомат,сделал, проиндексил и в сапу на автомат и так по кругу Скукотища. Миру - Мир! |
mazy:Vetall, ну и что. в киев.уя было больше года чтоб не потерять. при этом ник.уя активно спамили и сквотили владельцев доменов.
имена, хостинг - колокол, смотрел на колокол, там два тарифных плана "Стандартный" и "Лайт" - разница в цене 15 грн. в месяц, отиличие только в том, что в "Лайт" - качество доступа из-за пределов Украины в часы максимальной загрузки каналов связи не гарантируется ... сталкивались с этим "не гарантируется"... или не заморачиваться, брать "Стандартный" ..? В админке хостинга есть стандартная парковка доменов..? Added after 70 hours 45 minutes: Переехал на колокол... полет нормальный! Спасибо за советы!!! Added after 35 hours 12 minutes: а дайте пожалуйста отзыв о работе хостера HostPro.ua ... колокол хорош, но у HostPro затеже деньги (почти) репертуар пошире... меня терзают смутные сомнения... |
Vetall, если у тебя сайт ориентирован на укр.аудиторию, какая тебе разница, есть проблема с внешним каналом или нет?
у хотспро, на виртуальном хостинге одно время были проблемы с базами данных (mysql) ощутимо тормозили и часто слетали соединения как сейчас не скажу, давно от них ушел Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
MF_Killa:mazy, ну в этом плане разве что.
У меня цель другая. Сделал,проиндексил и в сапу на автомат,сделал, проиндексил и в сапу на автомат и так по кругу Скукотища. "украл, выпил - в тюрьму. романтика (С)" Added after 1 minutes: про хостпро не скажу но на мирохост не иди. постгреса нет, серваки тормозят ужасно... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Незнаю чи вліз в потрібну тему, але питання наступного характеру, підкажіть нормальний дешевий хостинг із можливістю реєстрації доменного імені в безкоштовних домених зонах? буду вдячний за підказку
|
HostPro.ua
Были, хостились. В один момент все потеряли. HostPro.ua при этом повели себя отвратительно. Никакой помощи не было. Первый звонок в саппорт - меня не узнали. Хотя моя компания как клиент была лет 5 уже. Второй звонок, попал на другого менеджера, он меня "узнал", пообещал разобраться. Третий звонок - опять не узнали. Где-то на сайте есть мой пост об этом случае. Added after 1 minutes: post-1011995.html&highlight=hostpro#1011995 Added after 45 seconds: post-1015935.html&highlight=hostpro#1015935 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))