Интересно кто что скажет.
пс. Я гитарист

жду коментарии

Сняли небольшой фильм о групповой жизни
![]() ![]() Интересно кто что скажет. пс. Я гитарист ![]() жду коментарии ![]() |
Постричь солиста (хотя бы привести голову в порядок) и попросить его не кокетничать.
![]() ![]() А, вообще, молодцы. ![]() |
низя
![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... Редаговано: Ромэо (23-06-2009 00:56) |
Ромэо:Его за стрижку продюсер повесит
![]() ![]() ![]() Стрижка может быть и длинной, но качественной. Имидж отросших корней и неухоженных волос - не прикольно. Глубоко моё личное мнение. Ну, продюсеру решать, конечно. Ты мнения просил, я выразила. ![]() |
ну... просто он во время записи со студии не вылазит, там и живет в Клавдиево
![]() ![]() noralasso.com Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
мои бусинки!!
а барабанщика как зовут? ![]() живу, не приходя в сознание) |
Андрей
![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Хотите критику? Получите! =) Без обид...
Музыка такэ-сякэ, аля я в 10 классе на лавочке во дворе. Голоса у солиста нет, но есть попытки петь. Гораздо лучше звучат комментарии к записи. Не хотите попробовать РнБи - белый стих? Попытался послушать слова... Я так и не понял, смысл есть? Единственный плюс - качественно сделана видеонарезка. o67 56З 2! 45 |
Ромэо, привет, коллеги! Отличная музыка и очень качественное интересное промо, смотрел с удовольствием
![]() з.ы. кстати, ты когда-то случайно меня и мою вторую половинку по Троещине подвозил, еще раз спасибо ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Ромэо, Уже примерно год знаю эту группу...
![]() Был на их презентации как-то... Вернее на вашей... ![]() Мне понравилась группа. |
а мне очень понравилось
![]() ![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Альбомчик сейчас есть только старый, новый в конце осени планируем
![]() ![]() Added after 1 minutes: innoxx Привет привет ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Спасибо всем за коментарии и критику ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
хорошо и клип качественно сделан, сама песня не очень понравилась, просто потому что нравится больше или мелодическое или ритмическое, а не тяжёлое, качество исполнения хорошо!
Солист чегото как будто в камеру нервничает немного или так кажестя хз короче, надо бы потренироваться и невербалику подкачать, лучше побрутальнее, а то как буд-то Андре Тан с программой про моду ![]() ![]() |
Ромэо, "ТАМ где-то яд" запиши мне плиззззззззззз!
050 771 771 7
Давай почту
![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо,
andy-honda(a)rambler.ru 050 771 771 7
еще раз спасибо за прикурку авта)) ну и критика, а что критиковать, очень даже ничего, уши не режет, слушать достаточно приятно, очень каачественный старт как по мне.
|
ArtGazm
Не за что ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
По долгу службы (муж музыкант
![]() Записать бы тишину и врубить на полную громкость! |
ТАНЮ
На чайке Генри договаривался, я даже не вникал ![]() Там рядом с видео, есть старые клипы, там качество нормальное. А муж где играет? ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
В "широко відомій у вузьких колах" группе "Перлина Степу". Гитарист .
Сайт ( правда полудохлый) http://ps.dyrpen.org/ Записать бы тишину и врубить на полную громкость! |
Коллега
![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Передам привет и цемну в носик
![]() А где вас в Киеве можно послушать? Записать бы тишину и врубить на полную громкость! |
В Киеве.. пока даже не скажу, на днях в Острог едем, потом Харьков. Думаю осенью будем выступать и в Киеве, я обязательно напишу
![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
А ничё.
![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |