s2paK:bihta:s2paK:А Рівне обовязковий пункт програми? Якщо це просто транзитна точка, то я б їхав на Тернопіль/Львів по іншому. По якому маршруту планується проїзд Чернівці-Одеса?
Рівне не обов'язковий пункт програми, лише транзит. Чернівці- Одеса, ймовірно, що поїдемо в об'їзд Хмельницького через Вінницьку область на дорогу Київ-Одеса, яким чином,- точно ще не знаю.
А який маршрут рекомендуєш?
Я вже пів року їжджу на Львів по маршруту Київ-Житомир-Чуднів-Любар-Гриців-Ямпіль-Кременець-Почаїв-Радивилів-Броди-Львів. Переваги: з Житомира до Бродів вільна дорога, мінімум постів ДАІ, на цьому ж відрізку, відстань - така ж, як і через Рівне. Недоліки - на частині маршруту - відносно нерівна дорога (хвилі, колії), але без ям. В принципі як правило підтримую на своєму СуперБі крейсерську 110-150.
Якщо ж вам необхідно заїжджати в Тернопіль, то тоді розумних альтернатив цьому маршруту взагалі немає: Київ-Житомир-Чуднів-Любар-Гриців-Ямпіль-Збараж- Тернопіль.
Дякую за рекомендації
До Терпнополя заїзджати не планую. З приводу маршруту,- якщо там вільна дорога і спокійна, то є над чим подумати.
Правду кажучи, планували повторити маршрут 1987 року, тоді саме так ми їхали. Проте основна ставка на Львів. Дуже хочу його подивитись
Added after 5 hours 33 minutes:
Кстати, а кто порекомендует простенькие отели со стоянкой по дороге до Львова. Имеется в иду, что едя со стороны Ровно или Тернополя до Львова, хотелось бы остановиться на машине и переночевать где то в 10-20 км максимум от Львова (поставить машину на стоянку и переночевать), а утром во Львов добраться маршруткой и посмотреть город. Потом обратно маршруткой в пригородный отель, переночевать-и дальше уже ехать в Мукачево.
И нужно ли отели эти заказывать заранее? То есть не нарвусь ли я на то, что просто нигде не будет мест?
Added after 590 hours 38 minutes:
Приехал..Дороги на западной Украине и Закарпатье - супер. Только положительные эмоции.
Но правда предложенный маршрут туда, а именно Київ-Житомир-Чуднів-Любар-Гриців-Ямпіль-Кременець-Почаїв-Радивилів-Броди-Львів (В части Чуднов и далее) не особо качественная, но действительно не загруженная абсолютно трасса.
Назад ехали с Мукачево по дорогоам Н-10 и Н-03, в особенности после Ивано-Франковской области-хуже дорог я не видел, а именно Хмельницкая и Винницкая области и немного Черкасской до Умани.. При объезде Немирова-чуть не потеряли подвеску, хорошо, что вовремя затормозили..ямы с 30 см в глубину. Чередование ям..однорядки, больших затяжных холмов и бедных несчастных Камазов, которые нихрена гружённые в гору не тянут и, как следствие, за собой тянут вереницу из 20-25 машин со скоростью 30 км в час. Обгон-супер задача..учитывая, что Хюндай Эллантра с 1,6 на АКПП со 107 силами едет не шибко очень, то 700 км..преодолели только за 14 часов.
Ну а так, если отвлечься от дорог, то можно сказать, что красотой Львова, архитектурой я был поражён и в целом Западная Украина и Закарпатье произвели на меня только лишь позитивные эмоции (только дожди конечно иногда портили настроение, но хорошо, что они не затяжные).
Added after 25 minutes:
Чей это прель во Львове неподалеку от Площади Рынок?
Форум- это эстонский чат.