цель и требования: свой пляж, немного людей, целые два дня проваляться на плаже и прокупаться в море... очень нравится "Прибрежный" что находится на шоссе Дражинского, по дороге в Никиту...
Jedem das Seine
очень хотелось бы прочитать советы и рекомендации людей знающих (это главное слово в предложении) о недорогом и достаточно комфортном ночлеге на ЮБК (не Ялта, врмн м не Алушта) на две ночи 19-20-21 июня сего года...
цель и требования: свой пляж, немного людей, целые два дня проваляться на плаже и прокупаться в море... очень нравится "Прибрежный" что находится на шоссе Дражинского, по дороге в Никиту... Jedem das Seine |
BONY, Затерянный мир. Совершенно недорого (бесплатно, я бы сказал) и совершенно без комфорта.
Остальной крым не стоит времени, потраченного на дорогу. |
Мыш:BONY, Затерянный мир. Совершенно недорого (бесплатно, я бы сказал) и совершенно без комфорта.
дядя С, дело в том что мы там будем полюбому...нам там быть крайне необходимо... без вариантов...
Остальной крым не стоит времени, потраченного на дорогу. основная цель поездки - не отдых... Jedem das Seine |
Бандиты прям какие-то! ховяйся в бульбу (с)!
+1. интересно местечко куда можно приехать и нормально отдохнуть, побегать по пляжу голяка и все такое |
Бухта "Ласпи" и " Батилиман" рядом - красивее моря не видел!
Остановиться там можно везде)) было бы желание _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Бухта "Ласпи" и " Батилиман" рядом - красивее моря не видел!
Остановиться там можно везде)) было бы желание +1 за бухту Ласпи красивое чистое море, солнце садится в воду - красивейшие закаты, минимум людей Вид с веранды домика Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Max Dieand:Бандиты прям какие-то! ховяйся в бульбу (с)!
+1. интересно местечко куда можно приехать и нормально отдохнуть, побегать по пляжу голяка и все такое я написал выше. |
iRbis:Бухта "Ласпи" и " Батилиман" рядом - красивее моря не видел!
Остановиться там можно везде)) было бы желание +1 |
а дайте ка космические координаты этой бухты.... заедем поглядим что это за бухта такая
кто еще может чего посоветовать? неужели всё так плохо? |
V, Витя, снимок бухты из космоса найдешь здесь: http://richesse.com.ua/index.php?prop=preview&id=60#
А если хочешь, чтобы заповедная бухта сохранилась для потомков, присоединяйся: http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php? ! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
V:а дайте ка космические координаты этой бухты.... заедем поглядим что это за бухта такая
кто еще может чего посоветовать? неужели всё так плохо? 20 с чем-то км от Севастополя в сторону Ялты, будет указатель "Ласпи", метров через 30 от поворота резко сворачиваешь влево и спускаешься вниз, едешь вдоль строящегося санатория до упора - стоянки другого санатория, подзабыл его название Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Изумруд - 1, 2...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:MaxBotev, Изумруд - 1, 2...
именно на территории два приличных кафе с красивым видом на море и молоденькими официантками из Донецка с жильем в Изумруде проблем нет никогда - сотрудники сдают те домики, где сами должны быть, главбухша тоже сдает свое "скромное" жилье, кстати Это на территории Изумруда Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
ИМХО ЮБК пляж и не дорого не совместимы. Щас почти по всему ЮБК вход на пляж платный. Если жилье с выходом на пляж, то там цена из области фантастики.
Если просто пару дней поваляться на пляже, то нужно смотреть на поселки около Евпатории и Феодосии лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:ИМХО ЮБК пляж и не дорого не совместимы. Щас почти по всему ЮБК вход на пляж платный. Если жилье с выходом на пляж, то там цена из области фантастики.
повторюсь: рабочие вопросы закрываются в гост.Ялта после чего 2 дня свободных. Едем без машины, т.е. передвигаться с "баулами" в поисках жилья из посёлка в посёлок мне крайне лениво.
Если просто пару дней поваляться на пляже, то нужно смотреть на поселки около Евпатории и Феодосии Поэтому, кстати, и возник вопрос. А цена пляжа за 2 дня должна быть такой заоблачной (от 50 грн.), чтоб изменить общий бюджет поездки... в прошлом году на любой пляж Большой Ялты мы заходили за 5 грн./чел. мимо кассы тёте/дяде на входе. При этом на пляже можно было лечь на лежак и вокруг тебя в радиусе 5 метров никого не будет. Ботев, проснешься - перезвони мне. Расскажешь о Ласпи. Мне уже очень нравится картинка с закатом и донецкими официантками гы Jedem das Seine |
BONY, в "Прибрежном" есть контакт. По крайней мере был Если будет нужног, пиши.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
+ 1 за Ласпи
аж вспомнила бурную скалолазную юность на мысе Сарыч совсем рядом с Форосом, чуть ближе к Севастополю советская курортная романтика в лучшем виде простите за сумбурность изложения, воспоминания нахлынули сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Бонег палатку дам в Затерянный мир вывезу...слушай умных людей +1 к Мышу
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Мыш, yaltik, тыкните плз ссылкой на карту
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Мда, почитал про Затеряный мир, посмотрел фотки, Батилиман по эпатажности отдыхает конечно. Мыш, все верно написал.
Но туда надо со снаряжением ехать, палатки, все такое. |
Тю.. Затерянный мир - это по другую сторону мыса Айа))) с другой стороны батилиман и есть))) там рукой подать))
Но в батилимане есть жилье человеческое! _razskazov-photography_
ceo |
Liglem, нужОн
yaltik, я все равно планирую обсудить еще вечером послезавтра с тобой дальнейшие планы боюсь у тебя отпуск будет до след понедельника Jedem das Seine |
Отдахала в "Изумруде" году так эдак в эээ 97м. Уже тогда там были т.н. номера "люкс" с потрясающей террасой с видом на море, холодильником, теликом и су.
Море там действительно потрясающее, а еще можно уйти правее от пансионата "в камни" и загорать, купаться в совершенном одиночестве Про жратву: столовка была совдеповская, но кормили вкусно и много |
На сколько я знаю, в "Изумруде" время "остановилось" как раз в 98-99 году. Совдепия там "процветает" до сих пор (это касается номеров). Но, конечно пейзажи, три пляжа и МОРЕ восполняют вышеуказанные недостатки. Море в Ласпи самое лучшее на черноморском побережье (ИМХО).
З.ы. данные о совдеповских номерах указаны по состоянию на два года назад, надеюсь, что что-то изменилось к лучшему. Но поехать туда стОит. Я тоже собираюсь тудой в середине июля. |
Я везу в Ласпи малого в лагерь, а потом планирую 13 июля забрать малого и позагорать еще деньков 12...вот тоже думаю в Ласпи остаться или в Кацивели поехать...так как в Ласпи пляж каменный и спускаться в море нужно только с пирса деревянного....
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |