Всем доброго времени суток
В сентябре месяце стал счастливым обладателем нового акорда. За это время чуток надоел его внешний вид. Кто что сможет посоветовать.
Хочу начать с фар передних и рещетки. Кто уже такое делал?
Accord 2009 - тюнинг
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
zayats_d:Всем доброго времени суток
В сентябре месяце стал счастливым обладателем нового акорда. За это время чуток надоел его внешний вид. Кто что сможет посоветовать. Хочу начать с фар передних и рещетки. Кто уже такое делал? Дело не в том - делал кто-то или не делал. Сделать можно все что хочешь. У тебя есть представление, что ты хочешь (какие ты хочешь) фары и решетку?! Если есть - выкладывай фото или ссылки. Услышишь еще другие ИМХО. Если проблема с доставкой, может тебе помогут привезти. |
zayats_d, Я делал фары, могу и решетку попробовать, есть куча предложений по салону. Будет время заезжай в гости, все покажу, или звони. 80661346999 Руслан.
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
K24 если есть фото, плиз выложи
|
Затемненный поворотник
GPS+TV Карбон Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
RUS, карбон - это пленка?
|
Stil, да, пленка
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, Саша, я так понимаю, что проблема с мелкими деталями и деталями сложной формы?
Где-то живьем можно посмотреть? |
Прикольная тема с карбоном. Где делал?
|
zayats_d, Мы и делаем.
0661346999 Руслан. |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:46) |
Ninja,
0661346999 Руслан. |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:47) |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:47) |
Красиво, но сейчас будет бан.
|
где можно достать данные противотуманки заранее благодарен
Деньги портят людей, но не автомобиль |
Всем привет!Меня интересует мухобойка на аккорд.Подскажите где можно найти?
|
Очень заинтересовал спойлер на заднее стекло!!! Сколько стоит и где купить?Киньте ответ в личку пожалуйста
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Господа не выдаю никому клизм и банов только по причине отсутсвия контактов и инфомации где это можно купить. Читайте правила!
Миру - Мир! |
|
Ааааа, хочу решетку. Номер 11. Где такую можно найти ? * искал, не нашел нигде ... Подскажите где такое чудо есть
Апчхи :) |
Скажите а зачем такая морока если есть http://www.mugen-power.com/street/accord/index.html
обратись к Morten Harket (Саша) он решит вопрос 何もしなければ、何も変われない ("якщо нічого не робити - нічого не змінеться".) |
Потому как не у всех бюджет позволяет приобрести оригинал,
к тому же если есть качественные копии и разницы никакой - зачем платить больше. |
Tuning:Потому как не у всех бюджет позволяет приобрести оригинал,
к тому же если есть качественные копии и разницы никакой - зачем платить больше. разница есть. При покраске/установке понятна. А по обвесам - стеклопластик чцуко одноразовый рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))