Вадимка, ой да ладно)))
курить дешевые не круто))) у них - сам факт подымить, вот и все.
Цены на сигареты... Кто-нить бросает курить? 
HONDA Теревені
|
Могу бросить есть, но не курить!
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Mick:
Вадимка:Angel, а почему курят школьники? Что бы казаться крутыми. Курить дешевые сигареты не круто. Дешевые курят подсаженные курцы без денег.
Куришь, значит "подсаженный". Неа. Я первый год (ещё в школе) курил "силой воли". Хотел распробовать что в нём такого эдакого. Распробовал потом(подсел). На 15 лет ![]() |
Red_Joker, согласен! игра такая: они - нас или мы-их! не знаю кто кого, но не они нас - это точно. А если серьезно, то курить бросать не буду, а вот меньше курить стараюсь.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
очень правильно - поднимать стоимость. Может действительно меньше курить люди будут..
Живи сьогодні ;) |
Androll:главное чтобы пиво дорожать не начало... ато на квас прийдется переходить.....
кстати)))) а курить бросать не буду, так как вообще не умею курить) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
tarsan, а и бензин до кучи до 12 грн., может и воздух станет чище...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, с учетом того, что я трачу 20-ть литров в неделю пусть дорожает)))0
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, + сигареты + пиффо...
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Вадимка:Как по мне пускай сигареты стоят очень дорого и спиртное стоит очень дорого, очень желательно при этом, что бы бабки от этого шли куда надо (как говорится на детские сады и тыды)
Что плохого в том, что бы сигареты стоили дорого? Школьников курить будет меньше - 100%. В перспективе - это подорожание оздоровит нацию. Про дураков, которым всё равно, что курить и что пить не говорю (водка подорожала и ОН стал пить растворитель - проклятая влась не уберегла Семёна Кузьмича) ![]() Сужу по се6е, курил со школы, цены на сигареты меня не останавливали, бросал несколько раз по нескольким причинам 1 пообешал что брошу 2 перед рождением ребенка год не курил Сейчас задумываюсь после того как начал бегать по утрам . ЗЫ. Подорожание сигарет есть правильно ))) Предлагаю выдвинуть законопроект, пусть акциз на топливо переложат на сигареты ![]() ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Tolstiy:Red_Joker, с учетом того, что я трачу 20-ть литров в неделю пусть дорожает)))0
Меньше ездишь за рулем- больше пьешь. никакой экономии ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Tolstiy, Айяйяй, шож ты раньше молчал, и как ты живешь то с этим. Научу курить не дорого
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Androll, +1.Курить бросил но изменить пиву!!!
![]() |
Red_Joker:Сейчас Мыш расскажет, что нужно больше работать, а не задаваться такими вопросами
![]() извини, пропустил тему и не написал... занят был, работал ![]() |
Дима™: Предлагаю выдвинуть законопроект, пусть акциз на топливо переложат на сигареты
![]() ![]() Тада ты перестанешь бегать, начнёшь больше ездить, а я так и не начну бегать ![]() |
Вадимка:а почему курят школьники? Что бы казаться крутыми. Курить дешевые сигареты не круто. Дешевые курят подсаженные курцы без денег.
- Школьникам пофигу дешевые они или дорогие, важен сам факт и процесс курения - вот эНто они считаю круто.. |
Angel:Grek, дегустировала вчера ентот Зиберт - чиста из любопытства, за 2.75
![]() ![]() ![]() а позавчера обнаружила радомышльское Олд Браун - вкуснятина ![]() ![]() по теме: курить я буду, но пить не брошу (с) ![]() Поверь мне, если бы купила то, что за 50 грн., то эффект был бы тот же ![]() Added after 2 minutes: V:BONY, да-да-да. Сегодня надо пить уодочку
![]() ![]() Аха. Её самую ![]() Кста, никто её у нас в продаже не видел? Взял бы ящичек. Еле братишка в Шереметьево раздобыл пузырь ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Курить бросают не благодаря повышениям цен, а вопреки этому... - вы же не бросили ездить на маФинке, хотя бензоль изрядно подорожал (так же продукты и все остальное..)... курить меньше - это полная фигня, толку не будет, а вот ездить меньше - вполне возможно...
|
irenka:Знаю нескольких своих знакомых, которые из-за подорожания сигарет реально бросили курить.
в моем случае так и было. ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
chief39:
Дима™: Предлагаю выдвинуть законопроект, пусть акциз на топливо переложат на сигареты
![]() ![]() Тада ты перестанешь бегать, начнёшь больше ездить, а я так и не начну бегать ![]() Кстати шо творится, скоро при таком росте цен на сигареты, укроп дешевле будет, да пусть простит меня мой участковый ![]() ЗЫ. Сказал ради шутки, не злоупотребляю.... ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
spud:перестали курить ваще. с нг нини акромя кальяна
![]() - была у мню такая практика.. сигареты кинул, начал кальян.. - в итоге кальян забивал по "148" раз в день, а начиналось с одного раза в неделю.. Так что это лажа полная, вышло еще дороже и хуже.. - Если уж надумал бросить, то не кури ничего вообще!!! Говорят, кальян горазло вреднее сигарет.. - и я эНто поддержываю ![]() |
irenka:Знаю нескольких своих знакомых, которые из-за подорожания сигарет реально бросили курить. Но есть еще и другая сторона медали - многие люди переходят на табак хужего качества, а это уже плохо. Конечно, имеются и те, которым пофиг цены. Но все же... Поздоровеет ли нация или кто от этого повышения выиграет-потеряет7 подорожало - да, заметно - да, на другую марку не прешел, по-моему вообще даже больше стал курить, вот так фигня, малята)
Added after 1 minutes: D(a)n:курить меньше - это полная фигня, толку не будет, а вот ездить меньше - вполне возможно... возможно, но не так приятно)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
После службы в Гурмании (1988) год и до марта этого года пил пиво. Много пил! Любил пиво безбожно. Ни дня не проходило без парочки бутылочек пивка (вечером). На сегодняшний день-не курю с декабря прошлого года и не пью пиво АБСОЛЮТНО с марта этого. Просто пришло понимание,что мне это больше не надо. Мне это надоело. Стал чувствовать себя гораздо лучше. Экономии в деньгах не почувствовал-просто не думал об этом. Для меня экономия была не главным. А вот здоровье... И мне очень жаль,что курит такое количество детей. Был просто в шоке от увиденного в день празднования выпускного. Никого не хочу агитировать,но курение-редчайшая ГАДОСТЬ!
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Не, давайте не будем. Когда пациент не желает лечиться, то никакой дохтур с ценами на отраву ему не указ. У каждого есть право умереть с раком, и не наше дело это право нарушать. Абы на нас не дышали, а там хоть потоп. После того, как меня грюкнуло по башке этой философией, стало намного проще жить
![]() Вы мне лучше инструктаж по правильному использованию Амстердама проведите ![]() Даввеча меня тренировали. Оказывается, теперь модно курить смолу этого интересного растения, сушеную, засунутую в стеклянную часть пипетки. Мне строго-настрого наказали без мешка стеклянных курительных спецдивайсов, веселых грибов и отборной травы не возвращаться ![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, ты в 14 лет курила травку? Вау....
На самом деле про Амстердам много говорят раздутого - мол легкие наркотики на каждом шагу, хотя на самом деле всё там строго и в строго отведенном месте,побродить как у нас по центру в невменяном состяонии врятли получится... иначе б это был город-мекка для славянского туриста))) сам как раз вот сижу читаю отзывы про этот город и посматриваю на гостиницы.... отдыхают у них скучно))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))