Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
QIP (продолжение) 
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
ага!
|
|
tarsan, +1
у меня притом 6знак, что правда уже даавно еще когда юзал миранду, взял се привычку быть в инвизе для всех. и галки с авторизацией итп ессно. хотя спам фильтр ваще отключен! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Oreshek:попыталась вспомнить с какого момента меня начало заваливать спамом, ориентировачно с тех пор когда в настройках поставила галочку возле - показывать мой онлайн статус для вэб и поиска... убрала... Посмотрела в профили - у тех кто тут жаловался на спам показан статус, у тех кто не жалуеться - не показан... задумалась...
проверила галка стоит (мой онлайн-статус всем виден), спама нет в принципе. не инфиум по итогам два замечания: "что я не так делаю?" (с) имхо логике всевозможные инкарнации аськи (как и весь Интернет) не поддаются. вот для примера: у мну пять рабочих ящиков. все пять одинаково светятся в прессе и Сети. на всех совершенно одинаковые установки (один и тот же аутлук юзаю, с одними и теми же настройками) при этом три ящика заваливает спамом (в общей сложности до 500-700 спамерских сообщений за день). два -- чистые, редко-редко грязь придет. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
|
Ross, Ты ж сам написал причину проблемы. У тебя был троян, а значит твой пароль спионерили и пользовались, это не квипа проблема! Юзай Скайп и пароль не спионерят
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
|
Ray, ну не знаю... знаю одно - с тех пор как убрала галку ни одного спама еще не пришло...
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
|
Dellok:Ross, Ты ж сам написал причину проблемы. У тебя был троян, а значит твой пароль спионерили и пользовались, это не квипа проблема! Юзай Скайп и пароль не спионерят
да не всё так просто пароль я не ввожу вручную на компе, он давно прописан, соответственно его унести не могли разве, что могли унести зашифрованый мд5 хеш
ну как версия может быть ооо |
|
Ray, кэт, ты в инвизе
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud, Мить, инвиз у мну самый простой и доступный. даже не "для всех". что мешает поставить этот статус? весь контакт-лист меня видит, а посторонние пусть стучатся в офф -- отвечу и включу в визибл
а галка "Показывать мой онлайн-статус для web и поиска" все равно имеется сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
|
Ross:
Dellok:Ross, Ты ж сам написал причину проблемы. У тебя был троян, а значит твой пароль спионерили и пользовались, это не квипа проблема! Юзай Скайп и пароль не спионерят
да не всё так просто пароль я не ввожу вручную на компе, он давно прописан, соответственно его унести не могли разве, что могли унести зашифрованый мд5 хеш
ну как версия может быть ооо Из инфиума вроде пока нельзя вытащить пароль, или о таком способе я не знаю, а вот из миранды к примеру, аськи или обычного квипа, на рас, и если ты пробовал миранду в то время что у тебя был троян... Мысль продолжать не нужно? "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))