Мать:Ближе к теме будет понятно,что с приглосами 

Ближе к теме и я смогу сказать что с приглосами + не только на показ Матери )) (но пока ничего обещать не могу)

Мать:Ближе к теме будет понятно,что с приглосами
![]() Ближе к теме и я смогу сказать что с приглосами + не только на показ Матери )) (но пока ничего обещать не могу) ![]() |
Да, скорее всего будут пригласительные на целый день, а не только на один показ.
живу, не приходя в сознание) |
Мать, я всегда с тобой, буду обязательно.
Уважай врага своего, ибо без него ты умрешь от скуки! |
Мать, а дорого стоит одно платье от тебя? И вообще, кто-нить из семьи носит твои модели?
|
irenka:Мать, а дорого стоит одно платье от тебя? И вообще, кто-нить из семьи носит твои модели?
www.lenaivanova.com rock on! |
irenka, да,носят конечно..
Одними из первых клиентов были Пуссик,Карина..Мазайка. Леся ФэмилиСтар Даша Дарианс ![]() Зайца у Тарсана есть рубашка от Ivanova Яся (вторая половинка tfx) шьется вот сейчас и Позитивчик шьется.. может быть еще кого-то забыла? ![]() живу, не приходя в сознание) |
Так ты шьешь под инд.размеры то, что в показе было, или вообще что-то совершенно новое под стиль заказчика?
|
irenka, и то, и другое, и даже третье..
живу, не приходя в сознание) |
Кстати, интернет портал IZUM собирает группу для поездки в Одессу: в программу входит посещение показов и еще мастер-класс по имиджу от профессионального стилиста
подробнее читать тут http://afisha.izum.ua/shopping/4030 про сам мастер-класс тут http://afisha.izum.ua/designers/4154 |
Собирались мы в Египет на День Конституции, а тут ТАКОЕ событие, колебались не очень долго - нафиг тот Египет, поехали с Ма. Вот мы определились - едем на показ точно. По разговорам в субботу-воскресенье, знаю, что еще мафиози поедут. Может стоит уже решать где жить будем и т.д.?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, давай решать
![]() только в "Путешествиях" ![]() |
frew, надеюсь, с приглосами поможешь)
мне выдадут только на 12 человек.. живу, не приходя в сознание) |
Angel, та я ж только - за))) Пожалуйста, перенесите тему туда, где ей место. Мы бы опять в Павлодом хотели, хоть и ресторан там не очень.Зато там пляж совсем рядом..
Не учите дедушку кашлять... |
|
Мать:frew, надеюсь, с приглосами поможешь)
мне выдадут только на 12 человек.. Та вроде должны быть, у тебя 12 на все дни? |
не знаю
![]() Дизайнеров щимят)))) живу, не приходя в сознание) |
Мать:не знаю Мамка, мы ж ради тебя едем,
![]() Дизайнеров щимят)))) дай нам че-нибудь чтоб мы могли зайти на показ ))) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Мааа... буду в Одессе ...я так понял это на крыше будет? мне б три приглоса
![]() |
Там нуна будет чем-то махать или благожелательные щелчки моего ... (лица) также "спасут" Гиганта покроя и Мать русской мысли?
![]() Как несведущему в показах, поясните: для параду брать галстук или зелёные трусы в горошек? ![]() ЗЫ: Я так понимаю што после показа мы тебя забираем обмывать победу? ![]() |
да, chief39, это кстати идея, насчет обмывания победы!Ё!! Я - за!!!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
chief39, я выживу и без щелчков)
это будет не конкурс ,так что победа ,как и проигрыш,не предвидится. Настроение у меня киздец какое деловое. поэтому коротко сообщаю,что мне выдали пригласительных на 12 персон. Буду счастлива,если подсобит еще frew ![]() Засим удаляюсь строчить ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать:
это будет не конкурс ,так что победа ,как и проигрыш,не предвидится. Но обмывать-то мы её всё равно будем? ![]() |
chief39, ну а как же иначе! )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Мать, Одесса с тобой, Ждёмс...
RED HEAT, И снова он, и снова пить... ![]() ![]() НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Мать, Леночка!!!! Ты - талантище невообразимое!!!!
Спасибо огромное за чудесную коллекцию!!! Ты была лучшей!!!! ![]() ![]() А твое синее плиссерованное платье овладело моим азумом напрочь!!!! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |