mpa:
блин...давно не собирались. Поиграть охота.
вот с этим полностью согласен.
и собирались вместе давненько...и тем более играли....
надо как-то обдумать варианты тренировок и игр на лето...так как если мы будем ждать до осени и только потом начнем - то самой осенью и т.д. нам ниче не светит...
так как другие тренируются по полной...и подойдут ко второму сезону в полной боевой ...!!!
а мы...нам надо поддерживать реноме чемпионов (ну и прочая всякая лабуда с этим связанная), нам будет гораздо сложнее играть во втором чемпионате...если вы помните как на нас в первом сезоне настраивались все команды, от БМВ до Ланосов...то представьте что будет дальше, во втором сезоне!!!
так что давайте рассматривать ближайший турнир БМВ как какую-то стартовую точку для подготовки ко второму сезону и вперед...
сейчас практически у каждой команды есть или зал или летняя площадка с искуственным газоном...можно с ними договариваться о товарняках...будем подтягивать новеньких, сыгрываться...
Я понимаю, лето, отпуска...но нас же в команде не 5 человек...а 15, плюс новенькие....этож не оф игры...поэтому отсутствие некоторых основных никак не должно влиять...а даже наоборот, подстегивать тех, кто в первом сезоне играл меньше, показать резалт и пробиться в основу!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)