за вознаграждение
вот такого плана (тока не погрызенные как на картинке ):
Точные размеры дам.
Срок: сегодня-завтра.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
надо вырезать из МДФ (толщиной 1 см) 2 проставочки под динамики. Сегодня-завтра.
за вознаграждение вот такого плана (тока не погрызенные как на картинке ): Точные размеры дам. Срок: сегодня-завтра. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Если погрызеный вариант - тових рук дело, можешь свободно ставить, на скорость не влияет))
Я себе ставил из сантиметровой фанеры, было аккуратней, но по моему глубокому убеждению, это абсолютно не существенно. Ну, грубой шкуркой обработать... |
Dru:Если погрызеный вариант - тових рук дело, можешь свободно ставить, на скорость не влияет))
Я себе ставил из сантиметровой фанеры, было аккуратней, но по моему глубокому убеждению, это абсолютно не существенно. Ну, грубой шкуркой обработать... ЭТО погрызенное у мну уже стоит!! мне ЕЩЕ надо - такому же страдальцу как и я. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Упаду на хвост. Нужно 4 шт.
P.S. Androll, проставки которые на фото пассатижами выгрызали? =) |
blacktigra:
P.S. Androll, проставки которые на фото пассатижами выгрызали? =) Не! они сперва были красивые квадратные! но как оказалось углы мешают! карта не становится! ножовки не было - насверлил дрелью дырок и отламал! потом ножем немного подстрогал - но не помогло.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Не! они сперва были красивые квадратные! но как оказалось углы мешают! карта не становится! ножовки не было - насверлил дрелью дырок и отламал! потом ножем немного подстрогал - но не помогло.... Бггг... Вспоминаю как я ножовкой по металлу вырезал из фанеры кольцо под динамик. Ювелирная работа, но прищлось выкинуть за ненадобностью. |
В принципе, могу зделать такую приспособу, но на следующей неделе. Вторник-среда.
|
мне срочно. до завтряшнего вечера. может кто знает плотника? ему на 5 минут работы!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Del
Редаговано: Ra (20-02-2018 11:30) |
Ra:
Androll:мне срочно. до завтряшнего вечера. может кто знает плотника? ему на 5 минут работы!
Подъедь на ул. Электриков 8. У меня просто нет МДФ в цеху, так как не работаю с ним. Там с ребятами в цеху можно договориться. Спасибо за наводку! п.сы. все же, правильно, делать из фанеры
Тогда уж всю дверь надо из фанеры. шоп правильно. но пойдем на компромис - дверь оставим железной, проставку из МДФ. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ребята, нужно сделать вот такие деревяшки в очень большом количестве.
Нужно производство, имеющее возможность сделать такое. Материал - МДФ. Качество должно быть на высоте! |
сверху шпон дерева?
Сверху покраска.
097 467 47 семь семь |
сколько штук ВПРИНЦИПЕ нада?
20 тыщ, для начала...
097 467 47 семь семь |
А может кто-то лобзик одолжить? Не обязательно электрический. А то мне на Электриков в рабочее время не вырваться... С меня пиво.
Androll, вставку из дерева неплохо будет пропитать машинным маслом, чтобы от времени и погоды не повело. |
Steyr, Берест, попиляют точно.
Все будет офигенно!:) |
ЛС
Я могу тебе одолжить лобзик ручной. С пилками.
Смотри личку. 097 467 47 семь семь |
Steyr, вот спасибо!
Личка пустая. И еще, скажи, пожалуйста, если знаешь, где полотна купить сменные. Уверен, одним дело не обойдется. Ностальгия сразу взяла... Эхххх... |
мде... аж смотреть страшно. Как говориться - могу помочь... есть електролобзик, пилочки и руки... ну и место где резать Так шо если еще нуна - 8 нуль шесть семь 938 восемь восемь 23.
Все териториально Киев, Троещина. Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Vaagal:мде... аж смотреть страшно. Как говориться - могу помочь... есть електролобзик, пилочки и руки... ну и место где резать Так шо если еще нуна - 8 нуль шесть семь 938 восемь восемь 23.
Все териториально Киев, Троещина. ты мое спасение! завтра наберу - вечером свободен? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
blacktigra:Steyr, вот спасибо!
Личка пустая. И еще, скажи, пожалуйста, если знаешь, где полотна купить сменные. Уверен, одним дело не обойдется. Ностальгия сразу взяла... Эхххх... Загляни в личку еще... |
вот по этой конторе нормальные отзывы http://www.m-terminal.net/
еще есть Берест и Импортторгпостач, еще есть "Тема" на Куреневке 468-52-04. Inshallah |
Steyr, Наша фабрика порежет, покрасит Мойдодыр Давай контактировать. Приедем на завод, поговорим с мастером производства. Посмотришь на машины, что их режут Звони.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |