Любовь:Laser_Den:С
Bobbsta нас уже 8 чел..
Плюсадын...и нас уже девять!
Нас уже почти 2 команды!
Обновленный список желающих:
1.Laser_Den
2.Ляля_
3.Mark
4.Androll
5.Acqua marine
6.BlackWatch
7.Рыжая Бестия
8.Bobbsta
9.Любовь
Осталось 1 место и мы можем собираться играть
Для назначения времени и места игры, прошу высказать свои пожелания.
Исходя из имеющихся пожеланий - днем игры может быть Воскресенье.
Продолжительность игры предлагаю 3 часа: позволит наиграться и устраивать нормальные перерывы на чай-кофе-пиво-снеки и др. полезные и неполезные штуки.
По стоимости, с учетом акции и скидки как для хонда-mafia, 3 часа обойдутся нам по 100 грн.с чел.
Added after 13 minutes:
BlackWatch:Laser_Den, Ну на Фрунзе я ехать не собираюсь)) Запарили меня там менты пасущие, плюс там корпус уже разваливается потому что прогнил, не хочу нечаяно куда-то провалится и не хочу чтобы кто-то другой это сделал. Вот Тец6 больше всего нарвится, потому что если играть на територии с зданиями потерятся как в лесу не знающие местности не смогут. Но самое главное на Тец6 это проследить чтобы страйкболисты или пейнтболисты не играли в тот день там, кабы не мешать друг другу.
Кстати а аренда оружия где производится? Или ты сдаёшь в прокат?
На Фрунзе играл (не раз) в позапрошлую субботу в т.ч. - все ок: ни одного мента ни разу, со страйкболистами всегда все вопросы решались мирно - они на 3-4 этажах, мы на 1-2 играли.
На Тец-6 тоже не раз играл - со страйкболистами тоже все решалось всегда: на форуме страйкболистов резервируется территория и все ок. Но в любом случае, чтобы быть увереным, что на недострое мы будем первыми - нужно назначать встречу как минимум на 09-00 - 10-00.
Как описывал в теме выше - летом интересней и приятней играть в сосновом лесу.
По поводу потеряться - ни разу такого не было, тем более, что 1 игра имеет ограничение 15 минут, что не дает возможности сделать обход через соседние села (этого и не требуется)+ команды не сидят постоянно в засаде, что придает игре дополнительную динамику.
По поводу амуниции - чуваки-орги сами все привезут, проинструктируют, посудят, нальют чаю и все-такое.
Life is short - play more
Lasertag :)