- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Находится в очень плохом состоянии. Советую ее избегать...если уже не закрыли для движения транспорта.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
А альтернативы???
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
аааа, а мне так нравилось там ночью ездить так сказать "на грани"
![]() на долго? или это только на месте брущатки там где работы? *09три*три96*5три*94* |
Red_Joker, умереть?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, "Шура, это же не наш метод" (с) Операция Ы
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
хм...буквально вчера ездили там...вроде не так уж и печально...
мафия бессмертна!..© |
mirek, ну 1 полоса в одном месте практически перекрыта, а больше критического тоже ничего не видел...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:mirek, ну 1 полоса в одном месте практически перекрыта...
скорее на 2/3 максимум мафия бессмертна!..© |
На корреспонденте написали, что закрывают на месяц с 01.06 по 01.07. Там оползень, который они не смогли ликвидировать косметическим ремонтом.
Сегодня кто-то ездил, перекрыли? |
Женя, спасибо за информацию. Важная и нужная.
Jedem das Seine |
Утром еще ездил вверх - яма кстати приличная... Стояла толпа народу, наверное какая-то комиссия...
|
Сегодня рано утром тоже проехал. Вечером решил объехать через Дружбы народов, перед мостом метро сверху тянучка как всегда - значит проезд был открыт. Посмотрим завтра.
|
acqua marine, видимо перекрыли, так как сегодня вечером всё стояло, включая крещатик и все прилежащие улицы
ничё так постояли |
видимо всьо, приехали... http://maps.yandex.ru/?ll=30.560219%2C50.437987&spn=0.052273%2C0.018554&l=map%2Ctrf
![]() дорогой дорогой |
Утром ехал.
Закрыто в обе стороны. |
бляяяяя ((((((((
я не знала, что та нычка, по которой я каждое утро добираюсь на работу и есть парковая аллея( ткнулась носом в кирпичный знак, а потом - в пробку на Набережной ![]() пора учить названия улиц ![]() life is beautiful :) |
Алеся,
![]() ![]() Назвать Парковую аллею нычкой - это сильно. Added after 30 seconds: а фоток нигде нет? Интересно глянуть. |
Там еще раньше знак был, такой красный круг на белом фоне, сразу наводящий на подозрения : )
2mpa, сорри, а зачем фотки?.. Желтым забором перекрыта дорога, у оползня уже установлена строительная установка. Собственно, все. |
acqua marine, на оползень глянуть охота. Никогда "киевского" оползня не видел.
|
спасибо за инфу
|
Ёпте, а я так всегда домой ездил!
![]() Сразу Патона закрыли по которому я ездил домой, теперь алею, мне что теперь на работе ночевать? ![]() |
Kiru Namor, ездить временно на метро, помогает
|
Парковую закрыли, но выезд на Парковою с Грушевского теперь без временных ограничений до подъема к пл.Славы. вот
|
Ross, блин, а об этом я как раз и не подумал! Я обдумаю этот вариант!
![]() Added after 1 minutes: А разворот с набережной на мост метро хоть открыТ? |
Kiru Namor, открыт, сегодня туда все, включая меня и ламанулись
![]() |