Второй глушитель на Accord 2.0 2009
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Ставил ктото второй глушитель на 2-х л. accord 2009г? Интересует левая банка.
|
visasha:Ставил ктото второй глушитель на 2-х л. accord 2009г? Интересует левая банка.
Есть банки с 2,4 -- цена 450 грн за пару |
мне одна левая нужна
frew:
visasha:Ставил ктото второй глушитель на 2-х л. accord 2009г? Интересует левая банка.
Есть банки с 2,4 -- цена 450 грн за пару Added after 55 seconds: 2.4 какой год? |
visasha:мне одна левая нужна
frew:
Есть банки с 2,4 -- цена 450 грн за пару Added after 55 seconds: 2.4 какой год? 2007 Added after 1 minutes: чо-то я с годом-то профтыкал.... |
Сколько проехали они? это на на 7 баян?
|
Советую поменять обе на универсальные |
А кто сколько даст за стоковый выпуск с ТСХ? (пробег 31к миль)
Миру - Мир! |
Малой:Сколько проехали они? это на на 7 баян?
толи 15к толи 30к проехали, не помню когда поменял... Да, на 7ой, от Тупе-С СЕ |
frew:
Есть банки с 2,4 -- цена 450 грн за пару от 7 аккрода неподходят выхлопные на 8 аккорд |
dimon79:
frew:
Есть банки с 2,4 -- цена 450 грн за пару от 7 аккрода неподходят выхлопные на 8 аккорд Димон а ты себе поставил вторую? |
Семья, отпишитесь, кто все таки ставил или поставил второй глушитель на последний Аккорд...Можно в личку!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Кстати, с 8-м поколением не все так просто, как с 7-м. На 2-хлитровый аккорд не подходит выхлоп от 2.4 (того же поколения). Т.к. в 8-м поколении двигатели отличаются довольно существенно, и изгибы на выхлопе не совместимы принципиально...
|
главное банка , а изгиб выгнем!
|
Цена вопроса 300 у.е. с установкой делают один в один как на 2,4. Обманку не советуют по сельски будет выглядить. Может быть вариант купить оригинальную выхлопную 2,0 цена около 400 у.е. и также установить будет чуть дороже!
|
dimon79, у тебя 2,0 и задний бампер от тупеС ?
impossible is nothing |
frew:Есть банки с 2,4 -- цена 450 грн за пару
Только банки?? Если можно фото. Don't Worry, Be Happy! |
director:dimon79, у тебя 2,0 и задний бампер от тупеС ?
да именно так! Фотка есть |
dimon79:
director:dimon79, у тебя 2,0 и задний бампер от тупеС ?
да именно так! Фотка есть понял, я так и знал что это ты мегапостоянные фа-фа тебе по уличке Богатырской до Петровки от меня на Турере аа8800Ііх impossible is nothing |
Да это я фа-фа и тебе!
|
visasha,
Ещё интересует??? |
ребята, может кому будет интересно... Есть две срезанных банки с 8 аккорда! цену предлагайте!
|
Беру ліву, ціна залежить від стану...
|
|
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))