Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
В Одессу на Троицу! (кто едет?)
HONDA Путешествия и отдых
Вот сайт Дома Павловых http://www.pavlovdom.com.ua
|
BlackWatch:Вот сайт Дома Павловых http://www.pavlovdom.com.ua
За "это" 350 грн. ???? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Вообщем они говорят что места будут, только и вправду желательно чтобы кто-то до нашего заезда поехал и купил номера, правда у них заселение считается со времени внесения оплаты, тоесть и высиление будет в то же время. Говорят что всех поселят, даже если и не сразу, там выселяются и заселяются каждые пол часа, час, 10 минут , вообщем круговорот жильцов
Я еду точно уже, так что 2 места у меня по предварительным подсчётам занято это Рыжая Бестия и Bobbsta, так что ещё одно место есть На борту разрешено распивать алкогольные напитки, и собственно они будут входить в стоимость проезда Added after 51 seconds: Red_Joker, Ага)) Самый дорогой номер 350 грн)) Я чур живу в Люксе самом крутом Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Мне 3-хместный люкс пожалуйста
|
sandro3, Почему только трёхместный?) Почему только 2-ж ?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, пыталась туда дозвониться с 18.00 - все время занято, а это оказывается ты разговаривал)))Андрюш, так если ты договорился, мне не дозваниваться? или перестраховаться?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Ну я позвонил по 80487584567 с администратором говорил. Там всёравно бронировать ничего нельзя, поэтому я не знаю что даст то что мы будем туда звонить?) Они сказали что пока не приедет кто-то и не оплатит номера, то никто их за нами занимать не будет.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, если все как ты говоришь (проживание за 350 грн) то мы с varzar присоединяемся!
Я тебе пишу в асю, выходи на связь! Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Узнал новую информацию. Тарифы идут 250-700 грн за номер, это не зивисимо от количества людей в номере. Номера 2-3-местные, ну ещё в номерах некоторых есть разкладной диван. Вообщем не знаю как будем селится
Кстати у них ещё можно заказать отдельно 3-х разовое питание. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
+2 человека (с малявкой)
нам 2х-комн люкс. я только что звонила администратору. 2комн люкс - 400-450 грн 2комн люкс с кухней - 700 грн и 350 грн (опять таки в зависимости от интерьера) 2хместн люкс от 200 до 700 (в зависимости от интерьера). 2х местн в домике - 140 грн 3х местн в домике - 200 грн 4х местн в домике - 220 грн НО!!! в номерах, расположенных в деревянных домиках - душ и туалет ОБЩИЕ на весь домик. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Народ, давайте определяться с разселением.
Есть следующая информация: Angelino, 2к люкс Я, НадЪя, Агава - 2к люкс sandro3, +2ж - 2к люкс Я перезвонил Мише Fearless и он сказал, что без проблем проплатит номера в пт утром (для тех, кто едет в пт). Просил всех, кто едет, отписать номера мобильных. |
Angelino, Света !!! Ну наконец-то!!!
Может спустя столько лет хоть в Одессе и увидимся Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Мне тут предложили вот такую гостиницу:
http://www.ok-odessa.com/ Места есть, можно забронировать по телефону. Рядом Аркадия и море. Может сюда? |
НадЪя, ма шери! мир так огромен, но при этом узок до невероятности
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
sandro3, звонила. Бронь бесплатно. Парковка на территории-5 грн. Номера:
-люкс -520 грн. -полулюкс-2-х местный - 400 грн., -1 категория - 320 грн. (холодильник, телевизор) -2категория - 280 грн. (без холодильника) -3-х местный номер люкс-680 грн. И куда ехать? Не учите дедушку кашлять... |
Agava, я там был. Могу сказать, что Валентина была лучше в разы. Вот и думай
|
Я заеду после работы туда гляну какие там условия и номера, отпишусь потом.
|
Shayen, круууто!
|
sandro3, та ну... это ж типа совецкого дома отдыха что то езжайте в Павловку, там хоть природа
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, если им в этой совдепии только спать, а гулять они все равно будут не в гостинице, то и та гостиница покатит (НЕ ДЛЯ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ). Гостиница то ближе к дискотечкам, да и пляж там под боком тоже. Хотя в Доме Павловых пляж в 5 метрах от домиков, а там еще пройтись надо будет прилично. =)
|
не-не-не!!!! пляж нада под боком! и ларек с пивом тоже!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Shayen, не все едут тусить, некоторые даже с детьми едут, наверное приятнее вечерком на воздушке свежем посидеть, в прошлый раз половина так и просидела вечерами в в "600-м" номере на диване, не лучше ли это делать возле моря - тем более - лето уже а море в Аркадии - эт не то...
Angelino, опередила часть моей мысли Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Не, ну дите у меня очень тусовочное конечно, но пляж все равно не помешает.
Angelino, это классно, что такой общительный ребенок, но я думаю не настолько тусовочный чтоб сидеть в прокуренном холле гостинницы
Море надо под боком - однозначно, купаться уже можно и нужно, пока водичка еще чистая и загорать пока солнце еще не палящее Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Посему предлагаю все же остановить выбор на Доме Павловых.
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))