Дуже дякую тоби и ВСИМ-ВСИМ!

Added after 17 minutes:
и вот почему у нас до сих пор нету РНБ-клубов?!!

Вот слушаешь такую музыку и тело само в танец уходит, покачивая попой

I'm not a victim of clich?...
Angel, Энж, я тя лю! ТАКУЮ тему актуальную для меня ИМЕННО сегодня подняла!
![]() Дуже дякую тоби и ВСИМ-ВСИМ! ![]() Added after 17 minutes: и вот почему у нас до сих пор нету РНБ-клубов?!! ![]() Вот слушаешь такую музыку и тело само в танец уходит, покачивая попой ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Знатокам французского рэпа:
кто поет тему с припевом "Bush de la, bush, bush de la" ?? Любитель прелюдий и прелюдов |
Antina,
![]() ![]() На здоровье! ![]() ![]() ![]() вот еще чего нашла |
Antina, Angel, дзеееевачки, когда вам наскучит этот приличный рэп с непонятными словами, могу предложить пару дисков российской экзотики
![]() Некоторые (не будем на Рыжую тыкать пальцами) ухахатываются от высокоинтеллектуальных текстов ![]() Added after 1 minutes: П.С. Цитату хотела дать, но засмущалась от количесва нецензурных слов ![]() ![]() Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Радуга, нисколечки и не тыкнула и не попалила
![]() пы.сы. РОК рулит!!! *пошла слушать Арию ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Angel, да, я знала эту песенку, но не знала, кто поет) отличная тема!
![]() I'm not a victim of clich?... |
Радуга, та нехо я российской экзотики - французской хо!
![]() ![]() Antina, ага ![]() |
Ангель за пицылуй могу записать те стока репшины шо караул)))
8 063 710 8190 Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Angel, есть французы, саундтреки к фильмам ненависть, ямакаси, такси, 13 район, британский - Lewis Parker.....много всего есть, Old-School на кассетах
![]() могу как-то собраться и записать на двд всё что есть (под разные настроения) и там сами себе выберете - без пицылуя ![]() |
GKey,
![]() ![]() Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
highperformance, респект за креков )))
Angel, Послушай эти. что-то полюбому зацепит Cassie - About Time Archeo Price - Love Story In Space The Game - Love Me No More Joe - where you at TI Ft. Young Jeezy & Lil Wayne - I Guess You Know The Name [url] [/url] Rick Ross feat. T-Pain - The Boss [url] [/url] Lloyd - Killing Me [url] [/url] Carmen feat. Nawlage - Half Past One (Official Remix) [url] [/url] Lil Wayne ft. Static Major - Lollipop (New Single) [url] [/url] Jordin Sparks - Freeze [url] [/url] Joey Moe - Holla [url] [/url] |
RomaCha, с радостью но я стерилен в этом плане, не умею
![]() |
Gres:- вот. Качалово реальное. Тут и музыка и реп. мелодичненько.
Ай молодца. А то я аж дар речи потерял какой рэп предлагать начали Ещё есть MOS DEF - Hip-Hop. ![]() ![]() Есть у кого такое же? Чтоб заводное, мелодичное, и не жесткач? ![]() ![]() Реальный рэп онли Gansta rap начала 90х вплоть до середины 90х. Золотая эра хипхопа. Angel, судя по твоему списку то тебе ближе G-Funk. Качни таких исполнителей Nate Dogg, самый реальный альбом Snoop Doggy Dogg - Doggy Style, Warren G (из начальных альбомов). Из французов Suprême NTM http://en.wikipedia.org/wiki/Suprême_NTM Миру - Мир! |
Angel, Анжелика, спасибо тебе большое что подняла эту тему,у меня хоть в машине обновился репертуарчик!
![]() ![]() Никогда не говори " Никогда" |
Супер! Энжи, респект! А то уже надоело все в машине!
Особенно понраивлся Дон Омар ![]() Хочем еще, просим на бис! Подскажите еще бомбезные вещи в таком плане! ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
RomaCha,
вот дорогой она ![]() а это британцы Льюис Паркер, так и не смог найти в Киеве ни одного альбома Редаговано: GKey (31-05-2009 22:41) |
Ах темка, смотрю любителей вытрусить пыль из динамиков хватает
![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
MF_Killa: Из французов Suprême NTM http://en.wikipedia.org/wiki/Suprême_NTM
Тут подборочка французского олдскула ![]() тут снуп старый. Мля у меня даже кассета еще есть с этим альбомом! До сих пор от него мурашки по коже. !!!!!!!!!! Миру - Мир! Редаговано: MF_Killa (31-05-2009 22:26) |
Cosmos, Дону Омару аналогов нет
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Angel,
Ёу!)) |
Badbaj:Ангель за пицылуй могу записать те стока репшины шо караул)))
8 063 710 8190 а мне ? набираю.. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Badbaj, вон я к те ВаванчеГа отправила с пицылуями
![]() GKey, а чего уж там стесняться )) давайте всЁ ![]() ![]() ![]() M1N1M4L, Спасибо! некоторое зацепило, еще и как ![]() ![]() ![]() MF_Killa, счас переберем, че ты там саветываешь ![]() ПеЦи, Cosmos и сочувствующие - на здоровье! ![]() |
Angel, редко, но постараюсь вырваться, русский (укр) я так понял не интересует?
|
чето не пошел мне Nate Dogg... да и Suprême NTM не то - какие-то монотонные они, эти французы
![]() Added after 1 minutes: GKey, ненене, в этом плане я нэ пидтрымую витчизняного выробныка ![]() |
Cypress Hill - Tequila Sunrise (espanol ver)
|