Вобщем посоветуйте где купить все, сразу и желательно со скидкой
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам
У меня все как всегда не вовремя.... Надо сейчас купить всю технику на кухню (5 позиций), так Бош решил сменить всю линейку - старой уже нет, кое-где остались остатки, новая коллекция еще даже не в Украине(
Вобщем посоветуйте где купить все, сразу и желательно со скидкой Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
А модели? например духовок и поверхностей с десяток найду в асортименте,
|
могу спросить насчет скидок и наличия. Необходимы только модели желаемых компонентов
|
Redwing1985:могу спросить насчет скидок и наличия. Необходимы только модели желаемых компонентов
Например вытяжка DKE 645H (или ее новый артикул DWB 061451) Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Таже проблема. Нужна техника Бош, следующие позиции:
Вытяжка Bosch DKE 645H Духовка Bosch HBN 330551 Варочная Bosch PKN 645E01 Холодильник Bosch KIS 38A50 Мойка bosch srv 43t03eu Есть возможность купить все сразу и со скидкой? Готов покупать на этой неделе. |
Romandr, одни и те же позиции
Моя тема, я первая... Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
это судьба
|
Romandr: это судьба
как я уже говорил Юле, духовка нынче называется HBA 33B 550 на вчера в наличии была духовка и пов-т,ь не зависимые и П/М на сегодня не знаю, если интересно то 8097 683-73-60 Руслан |
uka:Romandr, одни и те же позиции
Моя тема, я первая... Я прошерстил достаточно много интернет магазинов. Вывод такой - купить все в одном менее выгодно чем по отдельности. Часть я уже заказал, если тебе интересно - пиши в ЛС, расскажу что где и почем. |
Romandr, спасибо, я тоже уже все заказала, кроме вытяжки, но и она уже найдена
Added after 2 minutes: Romandr, кстати почему выбрал именно эту модель посудомойки? Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Uka, посудомойка - просто понравилось соотношение цена/функции.
А где ты нашла вытяжку? Поделись контактами |