Отели в турции- нужен совет
HONDA Путешествия и отдых
Собираюсь в июле отправить жену с ребёнком в Турцию на отдых. Прошу Вашего совета т.к. отправляю их двоих . Где хорошо и безопастно. Отель 4+
|
В прошлом году были тут http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=1574&name=Ulusoy+Kemer+Holiday+Club
В этом году едем сюда http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14699 Едем втроем - я, жена и дочка (в прошлом году было 3.5 года) Если нужно будет больше отзывов - расскажу |
7773,
Был когда-то в отеле Kaplan Paradise 5* в Кемере. Чем хорошо - большая и зеленая территория, детские площадки, детский аквапарк, шикарная анимация для детей и взрослых на русском языке, т.к. постояльцы на 90% из СНГ. Питание богатое и разнообразное. Единственный минус - до пляжа идти метров 300-400. |
7773, Все очень просто. Выбирай отели:
-те, что тебе по-карману и с сервисом трансферов. -семейные, клубные. -в которых запрещено поселение одноместных мужских или двухместных мужских. - ну и звони им чаще. Все и будет ХАРАШО. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
7773, Какой бюджет и на какой срок?
Impossible is nothing. |
7773:Собираюсь в июле отправить жену с ребёнком в Турцию на отдых. Прошу Вашего совета т.к. отправляю их двоих . Где хорошо и безопастно. Отель 4+
недавно вернулись отсюда http://www.turpravda.com/tr/belek/Maritim_Pine_Beach_Resort-h12392.html в отеле очень много родителей с детьми, причем многие с сосвсем мелкими, тусня молодежи культурно-спортивно анимационная, а не бухательная. большая территория, горки, бассейн с течением, отличный детский клуб, 90% аниматоров из бывшего СССР, все понимают по русски (хотя мне пофиг), стандартно-пятерочная турецкая еда. рядом можно посмотреть "Огни Анатолии", скататься в Сиде, Аспендес, Манавгат, даже на рафтинге, если ребенок не побоится (хотя бояться там нечего). вопщем если с ребенком и не хошь чтобы всякая пьянь постоянно тусила, то рекомендую. |
sharm, Бюджет в районе 1300 -1600дол
|
7773:sharm, Бюджет в районе 1300 -1600дол О, осталось узнать возрост ребенка и можно предлагать отели 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, 7 лет
|
Оператор CORAL Travel
Перевозчик МАУ Система питания ALL INCLUSIVE Подарочный бонус -119 у.е. на любой из этих туров (от оператора) 01.07.2009 7 ночей OTIUM ECO CLUB SIDE 5* 1289 USD 01.07.2009 7 KEMER REACH HOTEL 5* 1388 USD 01.07.2009 10 ALARA KUM HOTEL 5* 1572 USD 01.07.2009 9 OTIUM ECO CLUB SIDE 5* 1578 USD 01.07.2009 10 OTIUM ECO CLUB SIDE 5* 1610 USD 01.07.2009 7 CLUB HOTEL SERA 5* ULTRA ALL INCLUSIVE 1595 USD Примерно так... Impossible is nothing. |
sharm, MAY and Coral 01/07 - ne pravda! 7W. Ha-ha. A chto za podarochnuj bonus? A nu objasni.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:sharm, MAY and Coral 01/07 - ne pravda! 7W.
May be. Иногда Роза Ветров летает. http://www.coral.ru//main/turagentua/ranbron4.aspx Impossible is nothing. |
В самолетах "Розы Ветров" воняет хуже, чем в плацкартных вагонах ... Как минимум, в 4-х разных самолетах, которыми я летал
|
sharm:Оператор CORAL Travel
Перевозчик МАУ Система питания ALL INCLUSIVE Подарочный бонус -119 у.е. на любой из этих туров (от оператора) 01.07.2009 7 ночей OTIUM ECO CLUB SIDE 5* 1289 USD 01.07.2009 7 KEMER REACH HOTEL 5* 1388 USD 01.07.2009 10 ALARA KUM HOTEL 5* 1572 USD 01.07.2009 9 OTIUM ECO CLUB SIDE 5* 1578 USD 01.07.2009 10 OTIUM ECO CLUB SIDE 5* 1610 USD 01.07.2009 7 CLUB HOTEL SERA 5* ULTRA ALL INCLUSIVE 1595 USD Примерно так... Не один из этих перечисленых отелей лично я не отправила-бы своих туристов...совсем не душевные! Added after 1 minutes: Yarillo:В самолетах "Розы Ветров" воняет хуже, чем в плацкартных вагонах ... Как минимум, в 4-х разных самолетах, которыми я летал
Согласна - ужос! Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
А меня вот интересует горящий тур в Египет или Турцию, а может Тунис (о. Джерба). Хочу улететь на следующих выходных на 7-9 дней. 2 человека. бюджет конечно маленький: где-то 800 баксов на двоих, но и от отеля с таким раскладом по деньгам не жду Хилтона ))
Реально поехать? Что посоветуете? И отдельный вопрос про Джербу - кто чего может сказать хорошего и плохого? |
Чуз, Если Вы немножко подвинетесь по цене в сторону где-то примерно 1000-1250 американских рублей - то получите вполне незабываемый отдых в качественном и симпатиШном отеле хорошего уровня. На эти выходные(30-31) горящие туры от ведущих туроператоров по работе с Тунисом пришли предложения от 830(за Дабл) за тройку звездности, но скажу Вам по секрету, что в эту сумму отель - такая скажем мягко говоря- "какашка"..., что лучше доложить не так уж много - но не портить себе впечатление об отдыхе, отеле, и Стране на всю оставшуюся жизнь. Стараюсь быть обьективной.
Это касательно Туниса. Турция в Ваши деньги(800+-), на следущие выходные - нормально и имеет место быть.Звоните-подберем Вам замечательный отдых. Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
СЕСТРА БРАТА-2:
Не один из этих перечисленых отелей лично я не отправила-бы своих туристов...совсем не душевные! Так никто никого и не отправляет. Разве это продажа тура? Это пример. А от Вашей реакции улыбнуло.... С ребёнком порекомендовал бы: Подороже Delphin Botanik IC Santai Подешевле Papillon Belvil 5 Papillon Muna 4 Barut Arum 5 Barut Hemera 4 Serapsu 4+ Impossible is nothing. |
sharm, честно, от вашей рекомендации совсем не улыблуло.. отели очень так себе, и учитывая, что 7773, отправляет жену с ребенком, топать, к примеру, 500 м через дорогу до моря от KEMER REACH HOTEL или OTIUM ECO CLUB SIDE утомительно
|
СЕСТРА БРАТА-2:Чуз, Если Вы немножко подвинетесь по цене в сторону где-то примерно 1000-1250 американских рублей -
До 1000 подвинуться можем |
Надюся:sharm, честно, от вашей рекомендации совсем не улыблуло.. отели очень так себе, и учитывая, что 7773, отправляет жену с ребенком, топать, к примеру, 500 м через дорогу до моря от KEMER REACH HOTEL или OTIUM ECO CLUB SIDE утомительно
Посоветуйте хорошие отели. Impossible is nothing. |
7773, ты звони. А то тема 26-го, сегодня 29, три дня прошло а толку нет На самом деле писать долго, да и говорить лучше, понятнее и быстрее и сразу понимаешь что и к чему. Набирай или пришли телефон тебе перезвоним, предложим, посмотришь отзывы, понравятся поедешь, непонравится - поишещь еще.
Тебе лучше отправлять их в клубный детский отель, т.к. ребенок не маленький и интереснее её будет когда вокруг большенство детей похожего возроста, и ребенок пристроен и мама отдохнет. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Мы едем через пару недель в Cornelia De Luxe Resort 5*(Белек)
|
CASS:Мы едем через пару недель в Cornelia De Luxe Resort 5*(Белек)
Отличный отель! Хороший выбор. Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
105-й, Буду готов с деньгами, наберу
|
7773, правильно 105-й говорит, надо звонить, время то идёт,.. мой номер в подписи, обращайся поможем подобрать правильный отель...
Added after 3 minutes: CASS:Мы едем через пару недель в Cornelia De Luxe Resort 5*(Белек)
200% отель вам понравится... Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))