Всем привет!
Итак, до 2-го этапа межавтоклубного турнира по боулингу осталось всего ничего - меньше месяца
Турнир состоится 20-го июня
Надо бы уже собираться в команды
Предлагаю взять за традицию команду MagicKaa
Хонда Мафия-1 : Клим, Кабаллеро, Космос
Возражающих, надеюсь, нед
Изначально в сезоне НФС-2009 было заявлено 3 команды от ХМ
предлагаю их подсобирать
кто готов?
БОУЛИНГ!!! II-ой этап Need For Strike 2009! Сбор команд.
HONDA Летние виды спорта
|
ОЧЕНЬ хотел бы увидеть женскую команду от ХМ.
Ольга, Дашка - может стряхнете с себя пыль? (Эндж не спрашиваю) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, я тоже уже 2 года об этом мечтаю
но в себе уже тож сомневаюсь...давно не играл но попробовать можна! |
Angel, название просто вещь я ЗА! (в прочем как фсегда)
Да, вот действительно очень хочется увидет женский коллектив!! МАфиозные барышни Вы ж самые лучшее Added after 49 hours 51 minutes: Я вот думаю может замутить майки турнирные Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Итак, завтра все желающие приглашаются в Магелан, на 20.00
Андж, ты бу? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Смогу быть в Магелане сегодня к 21,00 буду железобетонно
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Caballero, да я бу
дорожки закажешь? Clim, жаль, что твой график посещения Магелана так и не поменялся |
я планирую подъехать
|
Angel, Солнышко ....... жизня у меня до боли постоянная после работы и не как не хатит меняться
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Angel, да, закажу
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ну чЁ, всем спасибо за компанию!
самочувствие не позволило мне остаться на подольше...но мне понра! Ляля, больше уверенности! не расстраиваемся! берем шар, целимся и ...опа - страйк! готовься, может пойдем в турнир как вы доиграли, кстать? |
Angel, на второй час пошла игра жаль, что не осталась
|
Ляля_, можем продолжить в след. вторник, например
|
Angel, я за только дорожки там надо топориком подравнять, чтобы шары нормально шли
|
Ляля_, ага, может вам ещё и шары круглые выдать
с ровными дорожками и круглыми шарами - каждый сможет но мы ведь не ищем легких путей! зы: мальчики, присоединяйтесь |
Angel, усигда ЗА :
Added after 20 minutes: а такой вариант Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, прикольно! по-злому
только буквы бы больше или где... а то не сильно читаемо |
+1 игрок
|
ВотЪ )
|
TREK, о! будем иметь в виду
хотя, еще 2 человека и будет 3-я команда если Honda Ladys соберутся Рома, гуд только может ники писать, а не имя+фамилия? или писать не здесь, а спереди в левом верхнем углу - над сердцем, короче Added after 146 hours 35 minutes: эта, тут кажЫся вторник наступил играем али неД? |
Ну что там с желающими?
Есть предварительный список подтвердивших желание и возможность? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, есть 2 команды: ваша 3К и девачковая если Ляля не против
в третьей команде недобор 2 человека |
кто есть в 3 комманде?
Босс (Олег) вроде как может быть. Куда делись Рулез, Спидмэн, остальные? Забили совсем??? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:кто есть в 3 комманде?
Босс (Олег) вроде как может быть. Куда делись Рулез, Спидмэн, остальные? Забили совсем??? Я ж писал +1 |
TREK, ну это я уже понял...
А вот где вышеперечисленные игроки делись???: ( In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))