Кто желает поиметь видео этой незабываемой семейной тусовки может сегодня на хондовке его переписать на свой носитель(6.5 гигов)либо привезти два чистых DVD для записи.
SABOV STUDIO
Друзья и подруги!
Кто желает поиметь видео этой незабываемой семейной тусовки может сегодня на хондовке его переписать на свой носитель(6.5 гигов)либо привезти два чистых DVD для записи. SABOV STUDIO |
SABOFF, я привезу ноут. Желающие смогут себе записать при наличии болванок
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, ок. У меня тоже будет ноут., флешка и два DVD c записью. Будем "активненько размножаться"
SABOV STUDIO |
Приеду с флэшкой.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Господин SABOFF, а где Вас можно найти помимо хондовки, чтобы заполучить видео???
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
А сколько там гигов получилось?
ЗЫ: кто нить в инете сможет выложить, что бы с болванками не таскаться? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, первый пост читал?
там написано - 6,5 Гыгов Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, дописали уже потом ЗЫ: я лёг в начале пятого, дык мне прастительно читать между строк или просто рассматривать картинки )))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, в начале пятого? это вы так долго ехали на левый берег?
|
Баден, 9-18 Спасская,39 офис 21.
SABOV STUDIO |
Angel:Red_Joker, в начале пятого? это вы так долго ехали на левый берег? Мост Метро был закрыт Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
SABOFF, 6,5 гига это уже готовые VOB-файлы или это просто видео без сжатия?
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI,видео 2 часа 15 минут сжато в МPEG-2,DVD PAL до 6.5 Гб
Исходник в HDV- 25 Гб. SABOV STUDIO Редаговано: SABOFF (21-05-2009 16:17) |
SABOFF:EDDI,видео 2 часа 15 минут сжато в МPEG-2,DVD PAL до 6.5 Гб
Исходник в HDV- 21 Гб. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
прихвачу флэшечку 500Гб
> Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Mixa, +1, еще и ноябрьский ХОК поместится.
SABOV STUDIO |
О, и я ноябрьский хочу
SABOFF, Сколько болванок тогда надо??? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, еще одну...
Итого-три чистых диска DVD. SABOV STUDIO |
беру с собой однослойную и одну двухслойную, хочу Ноябрь и Май
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
А может у кого то всетаки есть безлемитный и быстрый нет?
|
я на выходных выложу на торрент видео с ХОКа от Сабова. ждите.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Сенкс
|
2008 - гангстерский рай
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php? остальное в процессе Added after 2 hours 35 minutes: 2009 - перестройка http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, спасибо.
А какую надо программулину, чтобы открыть это чудо Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
mazy, сделай золотую раздачу...
063-два4восемь-8восемь-2два |