Кто еще будет смотреть?

- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
на первом автомобильном буду смотреть ХОК)))) на котором еще ни одного раза не был))
Кто еще будет смотреть? ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Хороших тем должно быть много))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:на первом автомобильном буду смотреть ХОК)))) на котором еще ни одного раза не был))
Кто еще будет смотреть? ![]() а что такое ХОК!? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А после просмотре хока сразу сюда: post-824380.html#824380
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:А после просмотре хока сразу сюда: post-824380.html#824380
можно смотреть репортаж про хок уже сразу там ![]() |
Запишите кто-нибудь, пожалуйста, бо у меня 1го автомобильного нету, к сожалению...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Запишите кто-нибудь, пожалуйста, бо у меня 1го автомобильного нету, к сожалению... А потом его залейте, плиз, в инет - у меня тоже нету этого канала ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Tolstiy:Хороших тем должно быть много))))
Женя опять на дежурстве? ![]() |
Kollega:Запишите кто-нибудь, пожалуйста, бо у меня 1го автомобильного нету, к сожалению...
И у мну нету ((( Помогите, плиз, нам с Коллегой, люди добрые, посмотреть передачу, оч хочется про семью.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |