Вечная память.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Сегодня утром скончался замечательный и талантливейшей человек - Олег Янковский.
Вечная память. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Умер Великий Актер.......http://www.rbc.ua/rus/digests/2009/05/20/545354.shtml
VIA EST VITA |
сама щассс увидела, в шоке... один из лучших актеров....
земля пухом... |
жаль, хороший человек, скромный, интеллигентный, из своей болезни шоу не делал...земля ему пухом...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
![]() афигеть! да что ж за год такой?! Талантливейший человек! Вечная память! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Очень жаль. Талантливый был человек. Вечная память.
тел. о66 два96два647 |
... это Большая потеря, Большого АКТЁРА, ЧЕЛОВЕКА, ....
Вечная память. |
Модеры,перенесите к Мотору,плизз
VIA EST VITA |
Жаль
![]() За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Да, ТАЛАНТИЩЕ был! Очень жаль... Пусть земля ему будет пухом!
![]() |
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"
![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
жаль
![]() 098-115-14-15 |
R.I.P.
Он навсегда останется "тем самым Мюнхаузеном..." Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
![]() |
...хороший был актер, покойся с миром...
Істина поруч...(с) |
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Вечная светлая память величайшему актёру, мыслящему человеку, актёру, прропустившему все свои роли через ум и сердце. Большая утрата....
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Один из моих любимых актеров. Впервые увидела его в "Влюблен по собственному желанию" и влюбилась навсегда...
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Да, все меньше и меньше Актеров...
Все больше и больше актеришек. |
Талантливейший актер, духовный. Он сыграл во всех моих любимых фильмах, которые стали шедеврами благодаря его образам.
Вечная память. |
R.I.P.
![]() |
земля ему пухом....
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
земля пухом...
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
..."Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"...
...помним, любим, скорбим... Упокойся с миром... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |